![]() |
Спина бо-бо! :(
Привет!
Товарищи, some kind of fuck is going on! :evil: Речь о том, что заболела спина. Последние несколько дней очень активно дергаю банни на препятствия, в связи с этим разболелась спина. Не то, чтобы дико, но всё же неприятно. :x Так вот, чего хотел спросить: Это нормальное явление, или же показатель того, что спина не особо крепкая в плане здоровья :?: Заранее благодарен, Wheelie |
Это второй вариант который ты сказал. У меня позвоночник немного кривой и у меня после долгой езды болит спина и после прыжков на заднем в большом кол-ве, а вот у моего друга нифига почти никогда не болит (везет же ему).
|
Всё тот же!
2 X-filer
Блин, жуёво! :? Даже обидно, как-то! :cry: Лана, спасибо. |
мой те савет...разамнись немного перед баником... и спину подкачай!
|
Я мутил тут тему, что спина болит после прыжков на заднем (поищи).
А вообще, если болит позвоночник, надо сокращать время тренировок и есть побольше кальция (врач сказал, качать бесполезно). А если мышцы, то можно подкачать спину и разминаться лучше. |
Как-то в подобных темах многие утверждали, что плавать полезно. Попробуй! Жалко я не умею :( , да и учиться как-то не прет :( :x .
|
надо некатаца 1 день
а потом пройдет |
У меня таже проблема!
Так сходи к врачу и сделай томографию обязательно! Вот я например сходил сделал и типа сказали что у меня на один позвонок больше чем у всех остальных людей что скалеоз небольшой и вообще какая-то деградация позвоночника на начальном уровне! Я вот когда в бок наклоняюсь после катания ужасно болит просто! 1. Плавать надо довольно часто 2. Если есть дома турник то виси минут 10 каждый день на нем! 3. К костоправу ходить не советую так как он тебе такого направит что потом ходить не сможешь не то чтобы триалить! 4. Потом скажи чтоб тебе спину натирали випросалом и вольтареном (Випросал перед тем как спать ложишься а вольтарен утром сразу как проснулся) И поменьше катай! |
у меня тоже искривление позвоночника, но спина не болит. Если часто прыгать с дропов и дергать банни, то выйдет очень нехорошая вещь-грыжа позвоночных дисков.
Плавание очень помогает (не раз в недельку, а хотя бы 3 раза), еще нужно делать упражнения на укрепление мышц позвоночника (пример: ложитесь на живот на полу, вытягиваете руки и ноги и приподнимаетесь над полом. Сначала екунд по пять три раза, с каждым днем все больше и больше. Еще: мостик, кошечка и т.д) |
Всё тот же!
Да-а... дело дрянь! :(
А вот смотрите, если подумать, получается, чем лучше развита мускулатура на спине, тем меньше травмирующие нагрузки на позвоничник. Правильно? Или один хрен, развита или нет? На самом деле, у меня вообще как-то странно спина себя ведёт: Один день дёргал немерено, на следующий спина немного побаливала, следующий не катал, на следующий опять немерено дёргал (вчера), а сегодня чего-то и не болит, вроде. Но по-моему, не мышцы. :( |
у меня вот скалиоз... я к врачу пришёл - сказали хана типа, большое искривление.. пришёл в военкомат - спина отличная, ровная...
хотя например недай бог мне на спину йопнуться, тогда совсем умру 9мне так кажется)....... кстати - у всех врачей мнения расходятся 8)) и ишо, по поводу накачать спину - при искривлении позвоночника тяжести нежелательно поднимать... |
спина бо-бо! :(
Вам всем везёт!У меня вообще ГРЫЖА В ПОЗВОНОЧНИКЕ,если я упаду на спину или очень хорошо дропну,то не смогу ходить :( :x :evil:
|
>top< в смысле грыжа ? енто как ? просто надорвал или что ?
|
У меня тоже иногда побаливает спина после каталова, но не болью в костях, а усталастью мышц и я считаю это номально, поидеи мышцы должны побаливать после нагрузок - значит они разрабатываются, то есть ты не халявил а дал нагрузку и это в полне естественно. Главное не перестораться :x Нам в инстетуте на лекциях по физре так говорили.
|
>zombie<Просто надорвал
|
>top< ну ент на самом деле не страшно 8)) жив будешь 8) и кстати те прост вроде отлежаться надо...
|
Если-бы было всё так просто,я был-бы рад :(
Обидно,но ренген не обманеш! :( |
Всё тот же!
2 Нитко
См. выше: Боли бывают мышечные, а бывают позвоночника. То что боль в мышцах это нормально и даже кул, уже разобрались, теперь решить бы вопросы с позвоночником. Если их вообще можно решить каким-то другим способом, кроме прекращения занятия триалом :? 2 Top Ты хочешь сказать, ты при этом ещё и триалишь? 8O Может тебе не стоит?! |
Мля а я на соревнованиях ключицу сломал, топерь мля вообще 2.5 месяца баз триала и вообще байка. :cry:
|
Резюме, похоже, одно : триал не полезный для здоровья вид спорта. Особенно с учётом риска травм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |