![]() |
Щелчки в районе каретки - что щелкает?
Каретка Toxin шлицы, шатуны ECHO forged. При педалировании в районе каретки издаются щелчки, т.е. когда жмешь на педаль - щелчек. Уже все проверял, хорошо затягивал, нигде ниче нелюфтит, а щелчки всеравно остаются. Даже незнаю что делать, все детальки новые. Может кто-то подкинет идею откуда эти щелчки идут?
|
Можэт бредовая но идея... с педалями может чет?
|
сними шатуны все протри и на солидол посади!!!!
|
Педали тоже проверял - люфтила правая. Перебрал, подтянул конус, нелюфтит. А щелчки остались :(
Вспомнил. Когда снимал каретку, там со стороны, где чашка снимается, подшипник был на расстоянии 2мм от корпуса каретки. А как с самого начала было уже непомню. Может подшипник гуляет на валу? |
щёлкает обычно стык каретки с шатунами.
сделай, как говорит BlooDsss |
Сэмэчки попали?)
|
Re: Щелчки в районе каретки - что щелкает?
мож звезда кривая и цепь щелкает када на нее садится?
|
у меня тоже такая же проблема,но только у меня не щелкает,а стучит,я подозреваю то,это стучит цепь об перо,постукивания произходят во время кручения педалей(цепь на моем лясике вообще не натянута)
|
Лясик :).
|
шатуны.... советую эти шатуны посадить на поксипол , ибо раз появились щелчки значит начал раздрачиваться щлиц, у эхо это болезнь
|
У меня такая-же проблема! это в каретке щёлкает всё из-зы того что каретка у меня 68*127, а ширина "подкареточной" трубы 73 мм. чашка не прижимает подшипник, вот и люфтит! Думаю у тебя то же самое
|
Однозначно на поксипол. Работает 100%
Снимаешь, мажешь, насаживаешь наполовину, ждешь пару минут и дотягиваешь до конца. Ждешь хотя бы часок, идешь катать. |
Цитата:
|
после поксипола снимается без проблем.
|
Brazaага))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |