![]() |
XTR или MAGURA (опрос)
у меня с зади стоят LX,но с ру4ками alivio они работают фигово.
так 4то же лу4ше XTR или MAGURA. Я тут мини-опросик добавил, чтобы не засорять форум простыми ответами (Магура/XTR). Если хотите написать ответ в форум- давайте более ракрытое пояснение. Редактировал GAZZZAloddi. |
что лутше низнаю склоняюсь к манури , но диск вот это да ...
совет поставь ручку нормальную ! |
Возьми себе Авидовские ручки или XT и те и другие работают офигительно:-))))))))))))
|
как по мне, дак магура
а другим хтр круче |
Неа... полюбому XTR c кулстопами ваще рулят!!!
|
Цитата:
|
я бы взял магуру, но только при одном условии: если она новая. Не берите б/у, это такое г. Все течет, нормально настроить невозможно...
|
можно офф-топный вопрос? (неохота отдельную тему создавать)
Чем XTR лучше XT? |
Не помню точно, но подобный вопрос уже проскальзывал на форуме. Так вот вроде кто-то говорил, что ХТR лучше ХТ, тем что легче, крепче и просто мощнее.
|
Бери XTR, щас оч многие на них переходят с магуры-дуры и савь плазматик :twisted:
|
не то не дургое
Диск-Hayes :twisted: :twisted: |
Bbicer денег то не у всех на Хэюс хватает. Поэтому XTR надо ставить.
|
да я шучу
просто в теме про мою болтовню газза написал ,что меня не кто не переубедит на магуру..... хотя если диск сзади мне не понравится, а без широкого обода будет плохо.... то буду ставить магуру но при условии , что будут только бочки магура, линии стальные, ручка РБ дизайн и колодки монти или плазматик(скорее первое) |
xtr на подшипниках весь, а у ХТ подшипник только в 1 месте. я думаю, что XTR получше магуры, но не уверен. Я катал и на том, и на том, но остановился на XTR/rulezzz with plazmatics
|
по-моему для триала диски не рулят. Врежешься во что-нибудь и все. Диск на помойку вместе с колодками. А у V-breake и магуры еще шанс будет, потому что они не в таком опасном месте стоят, как диски.
|
ХТР стопудово! Я уже давжды на Магуре обламывался...Г и отстой!
|
А у меня Мавики и магура с KOOL STOP"ами. И все держит прикольно.
ONLY докажит. |
а я вот купил б/у магуру, сам всё прокачал без комплекта прокачки, всё зашибись, гидролинию удлинил, нифига не течёт
|
Цитата:
З.Ы. Если троса дают большую мощность, то почему в машинах ставят гидравлику, а трос только на стояночном тормозе, который можно использовать только при угле наклона не больше....градусов??? |
А по мне сколько людей столько и мнений! Да еще не каждый может высказать свою тоску зрения пока не покатает на тех или иных тормозах,а так на шару это не ...............
так что было бы правильнее объяснять в чем различия все таки,а то некоторые только знают что магура -это гидравлика,а хтр это вибрейки |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |