![]() |
Марш Несогласных (Питер, МСК)
ща девушка рассказала, про то что было, это ппц )) охереть можно.. fontanka.ru , кто чё думает? :?
|
тупость какаято =\
|
Шо, все, кто не согласен, получили по шарам?
"А ведь было же время в старухе Европе - всех анархистов били по жопе" (с) Егор Летов |
А я согласен.
|
по шарам получили и те кому пох))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где твой кастет!!! все время вспоминаю эту песенку когда в карьере :)
|
новости почитал, дело неприятное, конечно, только не понял, с чем митингующие не согласны-то?
|
Ну прочитал. И что? Были несогласные и несогласные с несогласными. ОМОН делал свою работу. Вы думаете там служат интеллигентные люди, которые увещеваниями будут останавливать толпу. Я так понял, что толпа тоже была не самой мирной. Марш был запрещен, логично, что его решили остановить.
|
Отношу себя к несогласным с нынешним гос строем.
Но на марш несогласных в Москве не пошел, хотя намеревался. Когда увидел столько ОМОНа в центре, понял, что власть просто боится. Но и самому по зубам получать не захотелось от здоровенного омоновца из Татарстана или Новгорода. Россия позорится перед другими, разгоняя эти митинги. В очередной раз показываем себя тоталитарными обезьянами. 90% населения "Согласны". Потому что не анализируют. Действительно, смотря 1 и 2 каналы, складывается впечатление, что все хорошо. А Медведев с Ивановым - достойнешие люди. Страна без оппозиции обречена на проблемы. |
А я ходил на марш в Питере!В гос-ве одно быдло и жлобьё и с этим надо хоть как то боротся...
|
Цитата:
вообще-то мероприятие было изначально разрешено |
а где предмет обсуждения??? о чом базар?
|
Gazza +1:)
только в Москве и Питере почти любой человек может получить самую достоверную информацию что твориться в стране! все остальные поэтому и думают что всё супер) как в Китае)))обрезали почти всем выход в инет:))вот и сидят они там без БТ:))и слушаються всех.... |
А я ваще не в теме, и из просмотра Фонтанки по диагонали нифига не понял кроме того, что разгоняли какой-то митинг и в частности побили журналистов, которых не должны были бить.
Меня лет дцать назад сочли бы антисоветчиком, т.к. я мягко говоря не люблю современную власть в лице правительства, президента, думы особенно и чинов на местах. Но с другой стороны, я считаю ходить по проспекту города и стучать касками глупо, и смотрится это (с подачи кстати наших же бравых журналистов) как дурдом на выпасе. Какие-то бешеные пенсионерки с выпученными безумными глазами не могут связать двух слов перед камерой, довольные студенты на заднем плане (типа, а че клево чем термех учить, лучше потусить на свежем воздухе), мрачные морды в стиле вася сантехник-сан и вкрапления ОМОНа, переходящие в ряды наступления. На мой взгляд, дикость и разгонять такие тусы, и митинговать (орать по улицам) это тоже дикость не меньшая, чем например были выступления приезжих в Париже. Власти удобно, что народ выпускает пар в форме только криков и массовых гуляний. Я думаю они сглупили, разогнав этих крикунов. Но в любом случае, ничего это не изменит. Выступит главный мент, скажет "упс!" мы нехатели) и все. |
блин, в стране ****** что происходит
людям мозги промывают, выбирать можно между теми, кто больше поддерживает власть, страна живет за счет ресурсов, "энергетический придаток", ***. Народ спивается, скалывается, а по ящику говорят, что мы великая держава, как можно так говорить, когда большинство в беспросветной бедности. Плюс провальная внешняя политика на всех направлениях так что я не согласен... да как тут вообще согласным можно быть |
а кого интересует большинство, которое спивается?
депутаты и прочие чины являются совладельцами монополистов поставщиков энергоресурсов, у нас вон миллионеров дохера. и с их точки зрения страна вполне... великий сырьевой придаток... держава, ага... им этих ресурсов хватит, чтобы дачки строить и баксами прикуривать... народ - ниипёт) |
да херово в стране все складывается.
Ну а так конечно если смотреть центральные каналы и верить тому что там пиздит Леонтьев то конечно мы впереди планеты всей. Хотя с другой строны мы всетки в жопе.. но дядя Вася продолжит пить водку а чиновник продолжит брать взятки за вырубку леса. А ОМОН будет выполнять приказ. Кстати выбора у населения демтвительно нет. на предстоящих выборах это вообще профанация а не выборы президента. Как в советском союзе блин 1 кандидат. И тут будет 1 кандидат по сути с двойниками. кого ни выберут - один хер. |
Цитата:
... Самолёт возвратился на базу А подлодка исчезла в пучине Обидно, ведь завтра ж праздник Военно - морского флота А пули летят пули Командир отдаёт приказанья Солдаты сидят в окопах Потому что летят пули А в воздухе тоже проблемы Самолёт улетел в стратосферу Не вернётся пилот героем Зачитался письмом из дома |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |