![]() |
Хортица. Гостиница "Театральная" ждет триалистов!
Итак, хорошие новости, господа!
Вова Мога разрулил ситуацию с гостиницей "Театральная". Танцевальный фестиваль, мешавший нам своими бронями, послан нах. "Театральная" готова разместить у себя 220 участников Хортица Cup 2007 + их байки! Не напрягайтесь и не звоните туда, чтобы пробить бронь. Все уже договорено. Надо приезжать и селиться. Единственное, в этом году расценки стали повыше. Номер с умывальником стоит $12 на человека. С душем - $20. Когда будете заселяться, обязательно сообщайте, что вы приехали на велосипедные соревнования! Иначе будут просить еще больше денег.. |
ураа=-)) а ядумал нада уже будет просить спейса =)
возьму номер с умывальником)) но дуаю ктонить пустит к себе помыться =))))))))) |
вот спасиб - действительно хорошие - а то я уж думал на месте придется искать ночлег - в среду утром мы там :)
зы когда я звонил им - мне сказали, что койка в двухместном стоит 120 р без удобств и 220 рублей с удобствами - говорят рубль - подразумевают гривны :) |
Ай молодцы!!!
Короче так! Мы с Вампирчегом, берём номер с душем. Как я помню, в прошлом году, помыться в душе стояло 6 гривен. Можете у нас помыться за 2 гривны!!! Нам на пиво пойдёт))) |
Цитата:
А цены для триалистов 60 гривен и 100 соответственно. Так что скидон серьезный получается. |
Скажем дружно! Спасибо Вова!
|
иш хале))))
УРААААА))) Спасибо Вове!!!! |
АААААА ЕЕЕЕЕЕ!!!!! круто!!! гостиница!!!!
а тараканы в комплект входят??? |
Во,круть!Я уж думал придется дикарями жить))
|
Ураа, спасибо! Значит с 26 по 28 мы в гостинице!
|
Я уже начинаю жалеть что приеду туда в среду.
|
Просто чудесненько,что гостиница свободна!!!!!!!Жалко конечно,что дороговаты номера с душем! :cry:
|
нда на неделю туда едем(через час поезд) - дорого получится за гостиницу.
|
Круто! Я приеду в среду в 4утра местного ) кто-нить может встретит?
|
Ждите меня в четверг в 22.30 по местному!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Её Гриша зовут?) |
Лемон. Не задавай глупых вопросов
|
а блин чуваки, а там номера на 4 человека есть??? просто мы толпой едем, что бы не напрягать Вампира и Корнея своей жопой.
Раньше все думали жить в квартире у знакомых а ща вдруг все резко захотели в гостиницу |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |