![]() |
Почти уехал в Питер...
Привет народ! Я зол и хочу поделиться этим ощущением с вами! :twisted:
В четверг все-таки решил съездить в Питер на субботу, посоревноваться (чего дома сидеть?). Билетов не оказалось (недорогих, по 2К всегда есть). В пятницу утром не появились. Вечером как раз планировал по делам в Москву... Ну, думаю, приеду ночью на вокзал и без проблем уеду... @уй. Сначала минут сорок выбирал, где машину бросить, чтоб ничего не спи@дили и не эвакуировали за два дня. Посидел часок у касс - хрен, никаких волшебных возвратов и снятия брони. Пошел на разведку к поездам, приготовил пятихатку. - Че по чем? - (с интересом разглядывая велосипед)4000 - ??!! - Ну можно за 2000 купэ, если не заняли, пойдите в вагон такой-то, спросите там того-то... - А по цене плацкарта реально уехать? - Вряд-ли (лыбится цука) В таком духе пару поездов прошел... На пути к третьему, на платформе, тормозит мент. - Ваши документы - (Нах@й??) нате паспорт - А билет покажите - (НАХ@Й??) Нету. А зачем? Че, нельзя ходить по платформе без билета? - Если нет билета, зачем вы идете к поезду? (Железная логика, умный цука) Представил, что обратно такой же гемор будет (билетов назад тоже не было)... Ладно, в пи@ду эти РЖД, ну хоть до зелика быстро долечу и спать, все-таки почти час ночи уже. Велос в салон, чтоб не разбирать, погнал. Льет дождь, тоннель на ленинградке перекрыт (ну, класть новый асфальт святое дело, особенно в пятницу, особенно под дождем), половина потерялась где объезжать. Время 01:45, стою в пробке, пипец. Въезжаю в зелик... голосуют две симпатичные девушки... А у меня, бл@дь, велосипед в салоне, еду мимо. Что ж за @уйня сегодня?? Надоело строчить, пойду придушу кого-нибудь :twisted: P.S. Сегодня днем поставил попробовать руль 740мм, стоял 720... Очень интересные ощущения! Широко, однако ;) (хотя вроде бы по сантиметру с каждой стороны добавилось, мелочь). Советую попробовать хотя бы ради интереса, байк по другому чувствуешь. |
блин,Женя.
у меня знакомые ехали сегодня в питер в 01-05 поезд уходил у них пол вагона было выкуплено,уж байк бы точно твой пристроили) |
сочувствую(
а я руля с 740 на 680 перехожу) |
Да ничего страшного, не расстраивайся!!!!
Зато поебался на славу!!! |
Да, сочувствую!... =((
Эх, надеюсь у нас не будет такого гемора... А то у нас есть билеты СПб-Хортица и Хортица-Мск...А вот с МСк-СПб трабблы... ЗЫ а без билета на платформе можно провожать друзей на поезд! |
не повезло, че сказать :D
|
Да уж... Бывают такие вот говеные дни. Наверное звезды...
|
Расслабься. Просто ты - неудачник :D.
Шучу :). Это был явно не твой день :). |
Измени своим принципам и нажрись в сраку :!: "Эмоции хлещут через край - горилку в харю заливай"
P.S. а Питер ведь так ждал так ждал тебя :lol: |
"Въезжаю в зелик... голосуют две симпатичные девушки... А у меня, бл@дь, велосипед в салоне, еду мимо. Что ж за @уйня сегодня??"
Вот эти строчки порадовали. Наверное это самое обидное, а всё остальное - ерунда, бывает. Значит, так надо было. |
Жень, на машине надо ездить!
Так ты ни от кого не зависишь :) Мы в позапрошлые выходные сгоняли в Питер. 1200 рублей на бензин в одну сторону (при учете, что у меня двигатель 2.4). Если ты берешь одного-двух друзей и вы скидываетесь на бензин, то получается дешевле поезда. Другой вопрос, что нужно двух водителей, чтобы уставшим не приехать... |
эхх бываетже такая фигня в жизни!
по поводу руля, меня мой труватив 68см устраивает)) но неотказалсябы и от ZOO! |
Цитата:
|
мдя сочуствую! ладно всеравно там призов крутых не было)
|
насчет девушек: вылез бы, быстренько вел запихал в багажник и посадил бы их))
или одну на переднее, другую под руль :) |
Мы с 4 по 6 мая едем в Питер десятером, покупали билеты на плацкарт недели 2 назад-туда проблем особо не было, а вот обратно на поезд, прибывающий в 9:52 утра (не прайм-тайм в принципе), билетов было мало, пришлось даже не рядом брать.
Насчет тачки-это грамотная тема, если народу немного и машины уесть хотя бы 2-3 |
Цитата:
|
А можно до Балогого на элке, а потом с пересадкой до Питера - 140 руб в сумме, только ехать часов 16... Хотя я от Луги до Питера по жизни нахаляву езжу (от контров бегаю), но тут всего 140 км, не то что от Москвы до Питера - 600 - там не побегаешь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |