biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   мой модернизированный натяжитель (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15230)

Alterman 21.04.2007 16:56

мой модернизированный натяжитель

Вложений: 3
Исходник - однороликовый натяжитель Ураган.
Цели:
1. убрать сильно выступающую часть около петуха
2. сделать пружину которая будет хорошо тянуть цепь КМС810, т.к. родная вообще такую цепь не натягивает.

Вот что получилось - я доволен - цели достигнуты - не торчит и отлично тянет.

Grisha_T34 21.04.2007 16:59

О БОЖЕ МОЙ!!!!

mr.White 21.04.2007 17:13

А что, мне нравится!

-=Coca-Coel7=- 21.04.2007 21:13

осталось сотворить человекоподобного робота, :)

Harold 21.04.2007 21:23

Где же мой натяжитель эхо? :roll:

BlooDsss 21.04.2007 23:37

фига :) дед делал??

Alterman 22.04.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от BlooDsss

можно сказать и так - Альтерман - это старик с немецкого :D

а вообще я не пойму некоторые отзывы - я указал на очевидные недостатки стандартного однороликового натяжителя типа "Ураган" и среди этих недостатков не было "плохого внешнего вида" - если бы его модернизировала Ксюша Собчак, то вероятно она бы ограничилась покраской его в гламурный цвет и инкрустацией старазами от Сваровски - меня же интересует только функциональность - и я добился хорошей работы натяжителя, который раньше был способен натянуть только кантрийную цепь.......на внешний вид мне, в данном случае, наплевать....больше сказать нечего

MaaX 22.04.2007 02:24

всё норм, это от зависти(((;
ты расскажи ещё, что это довольно просто!

Grisha_T34 22.04.2007 04:21

Цитата:

Сообщение от Alterman
Цитата:

Сообщение от BlooDsss

можно сказать и так - Альтерман - это старик с немецкого :D

а вообще я не пойму некоторые отзывы - я указал на очевидные недостатки стандартного однороликового натяжителя типа "Ураган" и среди этих недостатков не было "плохого внешнего вида" - если бы его модернизировала Ксюша Собчак, то вероятно она бы ограничилась покраской его в гламурный цвет и инкрустацией старазами от Сваровски - меня же интересует только функциональность - и я добился хорошей работы натяжителя, который раньше был способен натянуть только кантрийную цепь.......на внешний вид мне, в данном случае, наплевать....больше сказать нечего

Вот тут ты не прав!
Внешний вид играет крайне важное значение! ты же не будешь покупать новую раму, у которой все трубы мятые и нах просверлены и залеплены заклепками.

Alterman 22.04.2007 12:25

2Grisha_T34
А ты будешь любить свою маму (гипотетически) если она старая и толстая, но вполне вменяема и готовит очень хорошо.....???

Сравнивай, плз, равноценные вещи......бывает, что внешний вид не имеет никакого значения....

Ky 22.04.2007 12:50

мда.., а я сделал натяжек из 4 спиц 1 ролика и 2 хомутиков. весит ничего, петух не нужен, натягивает отлично, а на вн. вид мне пох.)

suяf 22.04.2007 22:02

круто получилось

Ruslan Boyarkin 22.04.2007 22:08

Ну если хорошо выполняет свою "функцию"-натягивает,то с внешним видом можно смериться. :)

Grisha_T34 23.04.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Alterman
2Grisha_T34
А ты будешь любить свою маму (гипотетически) если она старая и толстая, но вполне вменяема и готовит очень хорошо.....???

Сравнивай, плз, равноценные вещи......бывает, что внешний вид не имеет никакого значения....

Я то как раз равноценные вещи сравнил. А вот ты...

Просто дело в том, что внешний вид играет далеко не последнее значение, и когда я вижу некоторые рамы пинигина, меня просто тошнит!!!!
Я бы ни за что с таким натяжителем не катал. я бы пошел и купил с двумя роликами, цепь у меня такая же как у тебя, и натягивает он чудесно(2 ролика).

Часовой пояс GMT +4, время: 14:27.