![]() |
мой модернизированный натяжитель
Вложений: 3
Исходник - однороликовый натяжитель Ураган.
Цели: 1. убрать сильно выступающую часть около петуха 2. сделать пружину которая будет хорошо тянуть цепь КМС810, т.к. родная вообще такую цепь не натягивает. Вот что получилось - я доволен - цели достигнуты - не торчит и отлично тянет. |
О БОЖЕ МОЙ!!!!
|
А что, мне нравится!
|
осталось сотворить человекоподобного робота, :)
|
Где же мой натяжитель эхо? :roll:
|
фига :) дед делал??
|
Цитата:
а вообще я не пойму некоторые отзывы - я указал на очевидные недостатки стандартного однороликового натяжителя типа "Ураган" и среди этих недостатков не было "плохого внешнего вида" - если бы его модернизировала Ксюша Собчак, то вероятно она бы ограничилась покраской его в гламурный цвет и инкрустацией старазами от Сваровски - меня же интересует только функциональность - и я добился хорошей работы натяжителя, который раньше был способен натянуть только кантрийную цепь.......на внешний вид мне, в данном случае, наплевать....больше сказать нечего |
всё норм, это от зависти(((;
ты расскажи ещё, что это довольно просто! |
Цитата:
Вот тут ты не прав! Внешний вид играет крайне важное значение! ты же не будешь покупать новую раму, у которой все трубы мятые и нах просверлены и залеплены заклепками. |
2Grisha_T34
А ты будешь любить свою маму (гипотетически) если она старая и толстая, но вполне вменяема и готовит очень хорошо.....??? Сравнивай, плз, равноценные вещи......бывает, что внешний вид не имеет никакого значения.... |
мда.., а я сделал натяжек из 4 спиц 1 ролика и 2 хомутиков. весит ничего, петух не нужен, натягивает отлично, а на вн. вид мне пох.)
|
круто получилось
|
Ну если хорошо выполняет свою "функцию"-натягивает,то с внешним видом можно смериться. :)
|
Цитата:
Просто дело в том, что внешний вид играет далеко не последнее значение, и когда я вижу некоторые рамы пинигина, меня просто тошнит!!!! Я бы ни за что с таким натяжителем не катал. я бы пошел и купил с двумя роликами, цепь у меня такая же как у тебя, и натягивает он чудесно(2 ролика). |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |