biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   неполучается тачхоп. перечитал все темы. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15316)

Ky 27.04.2007 03:01

неполучается тачхоп. перечитал все темы.

перечитал все, что мог найти с помощью поиска. неполучаеться как ни бейся., обсмотрелся видео, невтыкаю :cry:
объясните кто умеет.плиз

вопросы:
1) когда биться пер. колесом? при конечном движении педалью ?
2) как правильно удариться пер. колесом? положение тела
ну и объясните вобще как научиться...
пытаюсь делать на высоту 100см. 1 через 10 раз получается.
ккрутку могу сделать на см 90.

ненадо только вот так обяснять- "делаешь как крутку ударяешься передним колесом и тянешь руки вверх."

Ura 27.04.2007 03:10

http://www.x-bikers.ru/lessons/7/
мне этого хватило

Ky 27.04.2007 03:12

прочитал.

а какие ошибки чаще всего люди делают когда начинают учиться делать тач?

Yahoo 27.04.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от <>
прочитал.

а какие ошибки чаще всего люди делают когда начинают учиться делать тач?

Бьются в неподходящий момент.

Barm_NK 27.04.2007 08:40

А некоторые еще умудряются передний тормоз зажать (например я).

Roka 27.04.2007 09:17

Тоже проблемы с тачхопом: с банника делаю уже давно и достаточно высоко, а с крутки вообще никак, просто не понимаю как надо вкрутить педаль, чтобы удариться с достаточной силой.

Trya 27.04.2007 09:30

и я с баника тач делаю, наах эта крутка нужна :D

DiverS 27.04.2007 09:53

Если ты его делаешь че тогда спрашиваешь? Попробуй лучше на 90 задрочить касание, что бы оно было стабильным и действовало эффективно. Я тоже сейчас нахожусь в процессе обучения, ищу стенку-85-90 см, и тупо разгоняюсь и бьюсь об нее пытаясь запрыгнуть.30 раз ударюсь, и все, уже уровень вырос. На сколько я понял главное передний не трогать, и в момент касания ты должен еще жать на педаль, удар сильнее получается, и он более контролируемый. Но это мой личный маленький опыт, может и неверно сказал.

Ky 27.04.2007 10:32

Roka
Trya

с баника страшно, я над баником не заморачивался.
divers
не делаю. могу сделать 1 через 10 могу вобще на 20 раз ни разу не сделать(

я вот задумался над тем, что может там где я делал (на поддонах) они немного отъезжали постоянно и может терялась инерция и сила удара?

XPbIM3 27.04.2007 11:37

экспереминтируй со скоростью, с разными нюансами, запомни что ты сам должен вылететьнад препядствие, а велик уж под себя подтянуть грамотно

и еще:
помнишь эховидео3? там тра перед тачем в трипогибели сжимается, дак вот, ты тоже ручки-то подсожми немного в локтях

ну и попробуй под заднее колесо смотреть когда уже наверху, голова сама вниз пойдет а велик вверх

RolleЯ 27.04.2007 15:17

ну ты загнул на 100см. я 90 доконца довести не могу, хотя тач уже давно делаю.
у меня проблема в другом: вылетаю высоко но до угла не достаю приземляюсь на рок блин(

со временем научишься. а щас делай то что больше получается и все.

Scream 28.04.2007 23:23

Я крутку делал на 118 (мой рекорд), довольно стабильно на 112.
Поменял вилку (стала ниже => сложнее дёргается), стало сложно выдёргивать - начал учить тач.
У меня другая проблема: я бьюсь, вылетаю на заднее, но тело всё время сзади остаётся и спрыгиваю назад. Тоже пока не разобрался в чём проблема... (видимо, не в тот момент бьюсь)

URAN 29.04.2007 15:56

да я тоже кстати не понимаю техники, и проблема с тормозом, палец все время на ручке и нечаянно тормозит иногда(если тот же тач делать), крутку делаю на 95-100 , когда как правда,тач даже не хочу учить ,хочу стабильно делать крутку на 100 ,а потом и выше,а техника тача уж потом придет думаю...

Ky 15.05.2007 13:17

допер вчера. на 98 см сделал.
Я руками после удара не доводил руль до тела а потом вверх, а пытался сразу вверх руки тянуть. такая глупая ошибка, хотя мувики смотрел, видел как они делают, думал так на автомате само собой должно получаться, а нифига надо самому после удара руки к телу, чуть вылетаешь и руки вврех.

но пока как у scream тело назад тянет. надо заморачиваться с моментом удара, чтобы тело при рывке немного через руль наклонялось. тоесть чтобы когда дергаешь байк не тянуться сильно назад.

Master 15.05.2007 21:08

тач - та же самая крутка) Но с ударом.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.