![]() |
неполучается тачхоп. перечитал все темы.
перечитал все, что мог найти с помощью поиска. неполучаеться как ни бейся., обсмотрелся видео, невтыкаю :cry:
объясните кто умеет.плиз вопросы: 1) когда биться пер. колесом? при конечном движении педалью ? 2) как правильно удариться пер. колесом? положение тела ну и объясните вобще как научиться... пытаюсь делать на высоту 100см. 1 через 10 раз получается. ккрутку могу сделать на см 90. ненадо только вот так обяснять- "делаешь как крутку ударяешься передним колесом и тянешь руки вверх." |
http://www.x-bikers.ru/lessons/7/
мне этого хватило |
прочитал.
а какие ошибки чаще всего люди делают когда начинают учиться делать тач? |
Цитата:
|
А некоторые еще умудряются передний тормоз зажать (например я).
|
Тоже проблемы с тачхопом: с банника делаю уже давно и достаточно высоко, а с крутки вообще никак, просто не понимаю как надо вкрутить педаль, чтобы удариться с достаточной силой.
|
и я с баника тач делаю, наах эта крутка нужна :D
|
Если ты его делаешь че тогда спрашиваешь? Попробуй лучше на 90 задрочить касание, что бы оно было стабильным и действовало эффективно. Я тоже сейчас нахожусь в процессе обучения, ищу стенку-85-90 см, и тупо разгоняюсь и бьюсь об нее пытаясь запрыгнуть.30 раз ударюсь, и все, уже уровень вырос. На сколько я понял главное передний не трогать, и в момент касания ты должен еще жать на педаль, удар сильнее получается, и он более контролируемый. Но это мой личный маленький опыт, может и неверно сказал.
|
Roka
Trya с баника страшно, я над баником не заморачивался. divers не делаю. могу сделать 1 через 10 могу вобще на 20 раз ни разу не сделать( я вот задумался над тем, что может там где я делал (на поддонах) они немного отъезжали постоянно и может терялась инерция и сила удара? |
экспереминтируй со скоростью, с разными нюансами, запомни что ты сам должен вылететьнад препядствие, а велик уж под себя подтянуть грамотно
и еще: помнишь эховидео3? там тра перед тачем в трипогибели сжимается, дак вот, ты тоже ручки-то подсожми немного в локтях ну и попробуй под заднее колесо смотреть когда уже наверху, голова сама вниз пойдет а велик вверх |
ну ты загнул на 100см. я 90 доконца довести не могу, хотя тач уже давно делаю.
у меня проблема в другом: вылетаю высоко но до угла не достаю приземляюсь на рок блин( со временем научишься. а щас делай то что больше получается и все. |
Я крутку делал на 118 (мой рекорд), довольно стабильно на 112.
Поменял вилку (стала ниже => сложнее дёргается), стало сложно выдёргивать - начал учить тач. У меня другая проблема: я бьюсь, вылетаю на заднее, но тело всё время сзади остаётся и спрыгиваю назад. Тоже пока не разобрался в чём проблема... (видимо, не в тот момент бьюсь) |
да я тоже кстати не понимаю техники, и проблема с тормозом, палец все время на ручке и нечаянно тормозит иногда(если тот же тач делать), крутку делаю на 95-100 , когда как правда,тач даже не хочу учить ,хочу стабильно делать крутку на 100 ,а потом и выше,а техника тача уж потом придет думаю...
|
допер вчера. на 98 см сделал.
Я руками после удара не доводил руль до тела а потом вверх, а пытался сразу вверх руки тянуть. такая глупая ошибка, хотя мувики смотрел, видел как они делают, думал так на автомате само собой должно получаться, а нифига надо самому после удара руки к телу, чуть вылетаешь и руки вврех. но пока как у scream тело назад тянет. надо заморачиваться с моментом удара, чтобы тело при рывке немного через руль наклонялось. тоесть чтобы когда дергаешь байк не тянуться сильно назад. |
тач - та же самая крутка) Но с ударом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |