![]() |
Сток-раму с какими дропаутами выбрать? Help!
Выбираю, какой вариант рамы выбрать: с горизонтальными или обычными дропаутами.
Речь идет о выборе рамы Adamant A1. Несмотря на очевидные плюсы мод-рамы в виде отсутствия петуха и перекла, которые можно было бы погнуть/сломать, смущает надежность крепления самого колеса, особенно в режиме длительной эксплуатации. У кого есть опыт, скажите, как себя ведет крепление колеса на мод-рамах? |
вон Чермачек катется на рамке с мод дропаутами
с одной стороны удобно.... с другой у него колесико иногда сдвигается немного, да и эховская звезда не эталон круга, такчто в одном положении цепь натянута, а сделаешь пол-оборота и уже провисает. я бы взял класические 135мм дропы, темуболее у меня сайд влево... смори сам кароче) если че, модовские натяжители лучше возьми не ровные, а с выемками такие....блин, с бугорками кароче))) |
катаюсь с середины марта на A1, максимум колесо смещалось на мм, на катание как-то не отражается.. примерно раз в две недели подтягиваю цепь, так как эховские натяжители продавливаются, это пожалуй единственный минус.. в остальном все устраевает, гео оч удобная
XPbIM3 не в звезде дело, фривил восьмерит, у меня такая же история |
Цитата:
зы: у него нет фривила)) у него фрихаб |
на цепь влияет яйцо звезды, а не восьмерка.....
|
Петуха всегда можно заменить! а парится иза сдвигов колеса, с горизонтальными дропаутами, это уж поверь надоедает!!!!
:arrow: |
Цитата:
а по теме(: я бы выбрал горизонтальные, тк помимо стандартных натяжков можно сделать самопал, который будет работать не хуже. катал на норко125сс, там горизонтальные дропауты. колесо не смещалось, цепь гуляла, но не сильно(ощутимо, но не критично(((;) кому интересно как я делал натяжки - расскажу((; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AsP ты просто не знаешь, что такое сайдхоп вправо с петухом.
+1 за гор. дропы |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |