biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Про "Минуту славы" !ВАЖНО! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15337)

andzhi4 28.04.2007 21:29

Про "Минуту славы" !ВАЖНО!

Гляньте ссылку на статью из Екатеринбургской газеты про всем известное шоу:
http://www.nr2.ru/ekb/114963.html
Я то думал, в кои то веки цевильный проект... а это опять же гребаная продажная фабрика звезд... :evil:

Appex 28.04.2007 21:35

и кули?

andzhi4 28.04.2007 21:37

Ты статью то читал? Или так коммет приписал, чтоб было?!?!

Barm_NK 28.04.2007 22:25

Да это помоему и так понятно.

t.w.o. 28.04.2007 22:38

так же будет и с главным победителем, путевка в турцию и гуляй, а миллион мы себе возьмем :D

BarteZ 28.04.2007 23:43

хм... когда посмотрел их уход, то почувствовал, что что-то тут не так, но не думал, что настолько... Просто смотрел передачу про этого мальчика, несколько статей про них читал... Ну не могли они просто так отказатся от участия в проекте... Но в принципе не удивительно, это же бизнес...

Imp 29.04.2007 00:44

******, однако. хотя я изначально догадывался, что это не "честное" шоу - ну не верю я, что все эти идиоты со своими уебищными псевдоталантами действительно на полном серьезе решили туда прийти и надеялись что-то получить. Мне кажется, их туда специально намешали, чтобы народ мог отдохнуть и поржать (хотя мне лично не смешно совсем), ну или для того, чтобы создать иллюзию отсева народа.

Sania 29.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Imp
******, однако. хотя я изначально догадывался, что это не "честное" шоу - ну не верю я, что все эти идиоты со своими уебищными псевдоталантами действительно на полном серьезе решили туда прийти и надеялись что-то получить. Мне кажется, их туда специально намешали, чтобы народ мог отдохнуть и поржать (хотя мне лично не смешно совсем), ну или для того, чтобы создать иллюзию отсева народа.

:lol: :lol: :lol: прикольное ИМХО! :lol: :lol: :lol:
А какой лаже я однажды насмотрелся в "последнем герое"! :lol: Там вообще позор!
Например: заметил такую штуку, когда снимают какой-нибудь конкурс, то иногда показывают план из воды и сам оператор очень близко, и в тот же момент показывают с Другова плана, так что этот оператор должен быть виден, а его уже там нет! :lol:
Значит это всё там снимается не просто так! :lol:
Короче, ШОУ, это ШОУ!

DiscoStar (DREE) 29.04.2007 10:32

Нашем придется петь и катать-иначе ни как не возьмут!

kott-555 29.04.2007 12:51

все, что не делается все к лучшему ....

Sania 29.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от kott-555
все, что не делается все к лучшему ....

:lol: Вот это точно подметил!
Расслабтесь патсаны! Всё Нормально, так должно быть и так будет! :D
От того что произошло, патсанёнок стал ещё знаменитее :D

andzhi4 29.04.2007 20:53

А как же триалисты?! Кажется Женя Леонидов писал, что они что-то подписывали на этом шоу о неразглашении... скорее всего уже победителя давно определили, не поедут же триалисты в турне по России... Хотя, главное не победа - пусть отожгут, чтоб земля дрожала!!!

Strogin Style 30.04.2007 01:12

Народ! а когда отсеяли Леонидова с Бандеровым? есть у кого-нить видео? Они во второй круг-то прошли?

delight 30.04.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от Strogin Style
Народ! а когда отсеяли Леонидова с Бандеровым? есть у кого-нить видео? Они во второй круг-то прошли?

они прошли, видео где то на бт есть.

DiverS 30.04.2007 01:24

В полуфинале они уже выступали?

mil_alex 30.04.2007 01:41

Лео здесь писал, что сьемки их полуфинала перенесли на начало мая, что ли, вроде из-за травмы Сергея. Поищите сами пост Лео...

статью я прочитал, но она никак на мое отношение не повлияла.

Когда этот ребенок выступал, комментатор сказал от имени родителей, вроде, что он не вычисляет в уме, а помнит результаты, то есть способности не математические скорее, а память феноменальная.

Я не раз уже писал тут про механизмы подобных мероприятий, смс голосования и т.п. поэтому не удивлен.

Но, с другой стороны, мне кажется мама мальчика все же неадекватная, причем дважды. Сначала - вытаскивать трехлетнего кроху на такое чуднОе мероприятие. Сейчас - раздувая скандал вокруг шоу.

Не считаю, что нужно смириться с несправедливостью (ну назовите это кидаловом, не важно) - но отныне и многие годы люди встречая пацана (в булочной, в парикмахерской, в школе и т.д.) будут говорить "ааа это тот который из шоу вылетел" или другие слова, не суть важно.

Т.е. мамаша делает ребенку кривенькое будущее, имхо.

delight 30.04.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от mil_alex
Лео здесь писал, что сьемки их полуфинала перенесли на начало мая, что ли, вроде из-за травмы Сергея. Поищите сами пост Лео...

статью я прочитал, но она никак на мое отношение не повлияла.

Когда этот ребенок выступал, комментатор сказал от имени родителей, вроде, что он не вычисляет в уме, а помнит результаты, то есть способности не математические скорее, а память феноменальная.

Я не раз уже писал тут про механизмы подобных мероприятий, смс голосования и т.п. поэтому не удивлен.

Но, с другой стороны, мне кажется мама мальчика все же неадекватная, причем дважды. Сначала - вытаскивать трехлетнего кроху на такое чуднОе мероприятие. Сейчас - раздувая скандал вокруг шоу.

Не считаю, что нужно смириться с несправедливостью (ну назовите это кидаловом, не важно) - но отныне и многие годы люди встречая пацана (в булочной, в парикмахерской, в школе и т.д.) будут говорить "ааа это тот который из шоу вылетел" или другие слова, не суть важно.

Т.е. мамаша делает ребенку кривенькое будущее, имхо.

я думаю на будущее этого мальчика эти выступления некак не повлияют. Так как его просто не будут узнавать в дальнейшем.
А вот например розовый слоник, денис прилипка, по-мойму, испортил себе жизнь...

mil_alex 30.04.2007 02:14

ну фамилия-то у пацана останется... все равно что сейчас в школу например придет мальчик с фамилией Березовский) задразнят ведь)

а так - да, там идиотов достаточно которые высунулись непонятно зачем. На посмешище себя выставили.

хм кстати испортить себе жизнь можно и выиграв лимон)
например знакомые кого вы вчера с легкостью слали нах, сегодня это будут воспринимать как обиду т.к. "мелеонер зазнался". Деньги сами по себе еще не означают автоматически щастье)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.