![]() |
Владельцам кованных ЕСНО под исис!
Раскажите люди добрые,у кого как они работают.На каких каретках с какими косяками.Ну и есессно отзывы тех кто их убил.У меня ТРУВАТИВ ДХ каретка :?
|
У меня такие стоят :)
Не обижаюсь :) С ЕСНО кареткой :) Всё супер :) |
и у меня такие. каретка bikepositive(копия труватив дш)
мне очень нравятся, дешевые крепкие шатуны. |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему заплатить 1880р за шатуны это очень даже нормально. имел ввиду дешевые по сравнению с фрезерованными) |
нормльные они
|
шлиц помоему у них дерьмовый.
|
Все у них нормально, если руки не из жопы - будут работать идеально, я катаю, никаких проблем (тьфу тьфу тьфу).
Они вначале раскручиваются постоянно, надо подкручивать, если упустишь этот момент - пипец шлицам!!! |
за сезон убил две пары... может конечно дело в каретке, или хз... или как сказал ostin - я упустил момент, хоть и подкручивал ежедневно. хотя что-то меня не прет, если даже с закрепителем резьбы новые шатуны раскрутились в первый день
|
Пользуюсь 3 месяца...ок.Разкрутился только 1 раз левый шатун.Может вот это заинтересует : http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=26577 ...но хз как за ними ухаживали и на сколько убийственно пользовались.
|
использую их с platinum dh !все четко,но момент с педалями упустил..пришлось нарезать резьбу.В целом доволен,если с ними что-нибудь случится,то я буду нервничать.
|
с трувативом, работают без особых косяков) хотя иногда что-то похрустывает.....)
|
у меня только через пол года раскрутились первый раз, щас подкручиваю раз в дня 4, карета токссин
|
Спасибо всем.Просто обнаружился МЕГАЗАГОВОР против владельцев шатунов под ИСИС!Любые шатуны имеют после шлицев "наплыв" который упирается в ограничительные кальца на каретке,не давая шатуну полностью одеться на шлиц.Из-за этого раскручиваются болты,убиваются шлицы,кароче,если б это можно было как-то решить даже эти ЕСНО были бы неубиенными в плане шлицев.На своих старых ураганах я сточил эти наплывы,так что шатуны оделись на 100%,и похрустывание,раскручивание болтов пропали,но я поплатился,сорвалась резьба на правом шатуне(т.к. кол-во витко стало меньше на 3)Есть может каретки без этих стопорных колец,или где они меньше?P.S.каретка ЕСНО с вынесенными подшипниками идеальна для этих шатунов,но туда не поставить фривил... :(
|
все шатуны ломаются..эти не исклечение..рпомница мне Элвилс вроде их ломал..много кто ломал..на за свою цену- норм..
я вообще на рейс фейсе катаю..и бед не знаю..коцпаю их очень страшно)) |
Тогда вот вам ещё вопрос:у кого-нибудь,хоть у одного человека,какой-либо шатун,на какую-либо каретку сел так чтобы шлицы оделись полностью? :?
|
Цитата:
|
С кареткой VIZ работают норм. Вчера за месяц пользования первый раз раскрутился левый шатун..... вобщем я ими доволен..... :roll:
|
G@shish
Цитата:
|
У меня 128 каретка.А у вас звезда или фривил на шатуне?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |