![]() |
Тормоз ECHO
не могли бы вы расписать плюсы и минусы? просто думаю взять...но вот не знаю стоит ли .. или лучше магу взять? если есть люди которые катают отпишите плиз каше мнение...довольны ли ну и т.д.
заранее спасибо |
Бля. Нет такого Магура эхо.
Есть Магура хс33 и есть тормоз эхо! Про твой вариант ничего сказать не могу. |
ну млять чё ты нервничаешь?! тебе что-то обидное сказали?! *** научитесь нормально реагировать...а то как звери..
ошибся по незнанию ТОРМОЗ ECHO ... отпишите кто что знает и кто на нём катает свои отзывы... |
Я пробовал катать у друзей, никакой разницы не почувствовал, честно!!!
Дизайн, конечно, на высоте, бачки поменьше, тоже плюсик, а производительность таже!!! |
Ну фиг знает. Пробовал у Пушка, и просто аху*л!!! Ну правда у Пушка все так работает! :oops:
Вообщем я се уже заказал. |
Ну бочки короче и что? У меня и с длинными ниче не цепляет.Я думаю это лишняя трата денег, возьми обычную магу.
|
я тоже щас заказывать собрался, тоже понравилось как работают, мощнее они... кажеться
|
Цитата:
|
тока рычаг неубдобный.
|
мы называем этот тормоз "Денгура"
я опасаюсь за качество обработки циллиндров. впринципе если очень близко выставить чтобы ход минимальный был то протекание маловероятно. |
Впринципе по красоте выигрывает у обычной магуры.
Более продумана: 1) Штуцер на ручке находится ближе к рулю, что намного лучше. При падении не порвёшь гидру. 2) Бочки меньше. Щас не все бустеры способны защищать гидролинию на бочках, т.к. не все такие широкие как echo сontroll или echo team. Поэтому это тоже +. Рычаг возможно кому-то неудобный, но опять умные китайцы сделали так, что в том месте где захватывает палец, ширина рычага больше. Тоесть можно легко там подточить напильничком и будет очень удобно. На мой взгляд только 1 недочёт. Можно было бы сделать армированную гидру. Ещё заметьте, в ту цену которая стоит дэнгура идёт: крепления, рычаг, проставки для бочков, колодки, ну и сама ручка(с аллю. регулировкой давления!) с бочками. Так что цена врпинципе нормальная. |
Есть один минус, с которым я столкнулся!
После того как перебил гидру, пришлось её менять и перебивать на штуцеры. всё сделал отлично! выехал катать, течёт! вернулся, обрезал гидру, перебил, прокачал, выехал и опять тоже самое, течёт между гидрой и штуцером. так повоторилось ещё пять раз и тогда МЕХХ мне посоветовал поставить магавские штуцера, я сделал и всё ОК! сами денгуровские штуцера, похоже, чуть уже по диаметру и по этому не так плотно обжимает их гидра... вот |
Цитата:
|
чем больше я читаю про гидравлику тем крепче становится мое мнение что прощще лучше и надёжнее поставить Вии ХТР... каждую неделю по неск тем про то что у кого то опять потекла мага! не отходят колодки! уже просто бесит :x... кругом палево! надо ехать к германцам на завод, брать оригинал=)))
|
ну вообщем как наконец набиру денег буду брать echo... надеюсь что не пожалею...брать по любому что-то надо или магу или echo... всем спасибо за отзывы...пока всё таки собираюсь брать echo =)
|
GOGANI я продаю магу 06г. с фрезер. крепами и кокс колодками, если надо звони 729-79-86 андрей, она в идиале!
:D |
ну я вроде хочу еховскую ))) но если что буду знать :D
(надо чтобы тормоз купить продать раму лишнюю) |
кста, а чем ее прокачивать? магуровским маслом?
|
Diesel Power не обязательно, я марту прокачивал маслом Citroen LHM - работала прекрасно.
|
GOGANI я просто диск хочу поэтому и продаю. А про эховскую я тебе скажу что ничем особо она не лучше, в работе ты не заметеш, рычаг неудобный, сильно жмет, мазолит (я катался на фрез. рычаге эхо), единственное что бачки стоят ближе, я думаю это самый главный ее плюс :) .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |