![]() |
Чем можно магуру прокачать?
Я хочу машинной тормозной жидкостью прокачать.Ничё с ней не случиться :?: :?: :?: :?:
|
не стоит, лучше в дерьмокле купи маленькую баночку масла магура,
дешевле выйдет, чем ремонт потёкшей магуры, тем более ей нужно органическое масло, а не тормозная машинная жидкость, разьест тебе всё нахрен |
гЫЫЫ в магуру льется менеральное масло
а в машине DOT4 он же сентетическое!!!! |
Прокачивает круто и за мало денег Антон из подвала(Giant) в соколях!
|
Я слышал, на лето можно мыльною водою прокачать.
|
Цитата:
|
Нахрен этот Blood покупать..у нас все прокачивают Ситроеновской тормозухой...все круто
|
Да вот уж не знал что все триальщики фантазеры такие
|
в нее можно залить что угодно кроме агрессивного материала типа какойнт кислоты или того же дота.
я заливал и ездил 1) магура блуд 2) ситроен тормозухс 3) мобил адын 5в40 !! 4) масло подсолнечное!!!! олейна 5) масло оливковое (рекомендовано на крайняк в инструкции) 6) воду!!!!! ( и ездил так неделю) эффект один и тот же изгаляйтесь как хотите |
Я вот помню как то посать туда решил, думал тот же эфект будет. Хер в маслопровод засунул а вытащить несмог пришлось спасателей вызывать. :lol: :lol:
|
наверно плохо с таким маленьким ? :twisted: :twisted: :twisted:
|
Весело тут с вами! 8)
|
я вот от всех наоборот слышу только одно что не заливай все равно потечет неделя две и писец..... только кровушку (blood) заливать говорят....
|
и это правильно, лить тока кровь и никакого гемора не будет
|
Мне кажется, Ситроеновская "тормозуха" не отличается от всех остальных тормозух. DOT он и есть DOT.
Выше, думаю, имелась ввиду жидкость для гидроподвески Ситроен. |
Именно
|
народ! чё вы мозг е!"№;. купили нормальные тормоза а 150 руб на родное масло раз в год жаба душит???это всё равно что в PORSCHE из жадности 76 бензин заливать.
|
Я прокачивал водой с мылом: дешево и работает!
А на сайте Магуры пишут, что можно прокачивать подсолнечным маслом, а ДОТом - ни в коем случае! |
Я думал я извращенец 8O
|
Я тоже магуру прокачивал ситроеновской жидкостью для гидропневматической подвески, Jhonson's Baby Oil, Вода+Fairy(для посуды) И так продал кстати :lol:
С водой отскок хороший! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |