biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Статьи и Рассказы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как правильно и технично свалить от гаишников (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=154)

NetDog 07.06.2002 15:27

Как правильно и технично свалить от гаишников

С начала о последствиях встречи с ДПСниками: штраф/спущеные(проколотые колеса или вывернутый ниппель)/поездка в отделение милиции. Не приятно канэчно, но, не будет же реал байкер из-за прсутствия в поле зрения белой тачки с синей полосой и мигалками останавливаться на красный свет при полном(частичном) :wink: отсутствии др. участников движения Обычно, вялым движением полосатой палки и окриком ДПСники пытаются прервать первоначальное направление движения байкера и заманить его поближе к себе, но видя, что ничего не выходит оставляют последнего в покое. Однако, встречаются редкие энтузиасты своего дела и выкрикивая угрозу догнать, садятся в тачку пытаясь остановить нарушителя. Часто они пользуются примитивными приемами охоты: обгоняют велосипедиста, за тем один из них выходит из машины и стараясь его поймать. Или: притереть бортом машины к бордюру, стараясь спровоцировать падение байкера. Или: делать вид, что вызывает по рации подмогу, и типа щас тут будет море людей в серо-голубых рубашкай и красных шапках и тогда уж, байкеру точно не поздоровится.
Но мы знаем :wink: что все это фигня. Байк - наше главное оружие! Единственное, что нам может помешать - адреналиновый выброс, в результате которого повинуясь инстинкту самосохранения байкер лихорадочно старается ускориться и неизбежно совершает ошибку. Спокойствие! Только спокойствие! ((С)Карлсон) Не делайте резких движений, оцените обстановку, бордюры, ступеньки, пересеченная местность, пешеходные площади наши верные помошники. Да, собственно говоря, пока ты сам не упадешь - ДПСники тебя ника не остановят :D Так-что, учитесь триалить и поездки превратятся в приключение :wink:

Wheelie 08.06.2002 04:15

Всё тот же

Ну да...
Логично...

niktata 11.06.2002 04:23

А ты книги не пробовал писать? :D

dee.p 11.06.2002 19:55

а че тут собстно за мораль?
берешь и сваливаешь? свалил-всем начхать, технично л это было или нетехнично
а не свалил-тем более
кому нужны эти особые приметы? :twisted:
а на то тут все и триалисты, чтобы особенности местности использовать в своих гнусных целях

Zuname 21.06.2002 23:18

А вы чё, без прав ездите чтоль? ;)

dee.p 22.06.2002 11:48

только с обязанностями

Tomak 02.07.2002 20:00

ЧЁ ВЫ ВСЕ ТУТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПАРИЛИСЬ ?
БЕРЁТЕ И СВАЛИВАЕТЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
А ТО ЕСЛИ НА ПЯТКИ НАЖИМАЮТ - МОЖЕТ ИНОГДА ЛУЧШЕ И СДАТЬСЯ ...
НО МНЕ НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ БЕЗ БОЯ !

Илюха 04.07.2002 19:59

а если на моде:?:
быстро не уедешь....

Tomak 04.07.2002 20:17

2 Илюха: Значит ты педали быстро крутить не умеешь :twisted:

Pyashin Kirill 24.08.2002 22:59

А если на горном :?: :?: :?: Копы даже не смогут понять, что происходит, а ты уже далеко...хоть одно маленькое достоинство у горных есть-скорость... :!:

Gazza 25.08.2002 06:26

Цитата:

Сообщение от Илюха
а если на моде:?:
быстро не уедешь....

мод быстрее разгоняется...вобше различий в скорости у мода и стока НЕТ...и я не только про себя говорю

Pyashin Kirill 25.08.2002 18:08

На моде не удобно разгоняться, потому что он маленький и ваще...если нужно от каго-то уганять лучше в это время не кататься на моде...

Creepy Crawler 29.08.2002 15:45

На моде от кого-то укатывать-полное дерьмо (особенно если передаточное отношение медленнее, чем 1.5 как у меня)- строчишь ногами как швейная машинка-а скорости нет. На стоке хоть переключаться можно.

Pyashin Kirill 08.09.2002 19:37

Цитата:

Сообщение от Anton
На моде от кого-то укатывать-полное дерьмо (особенно если передаточное отношение медленнее, чем 1.5 как у меня)- строчишь ногами как швейная машинка-а скорости нет. На стоке хоть переключаться можно.

Да ты прав...не велик а тринажёр... :D

Rollin 12.09.2002 18:12

На моде очень плохо разгоняется! Действительно у мода очень маленькое передаточное отношение! Один оборот на 0,5 м, согласитесь, это очень мало!

Jackal 22.09.2002 19:56

Странно, за всю свою жизнь меня ни один раз не ловили копы(тьфу,тьфу,тьфу) :D , даже повода не было, может пару раз скажут чтоб здесь не катали и ВСЁ!

prozaq 22.12.2002 22:39

Я один раз ехал поздно (в 12 ночи) на дачу -- через Зеленоград.
Надо было выехать на Ленинградское шоссе, а там пост. Один мент выбежал мне на встречу и кричит "Э, ***, езжай сюда". Я повалил от него (у меня был сток). Мусора - за мной, уезжал через кладбище по неизвестной местности))) Скоро был на даче.

maDDog 24.12.2002 23:30

Да-с, менты и охранники иногда могут подпортить настроение...
От одной встречки остался шрамик на спине :oops:

Graff 25.12.2002 20:24

Собиритесь, чтоб было побольше народу, да и где-нить потренируйтесь от сматывания! 8O :roll:

Pas 25.12.2002 21:57

Насчет охранников: вспомнил одну историю. У меня рядом с домом - посольство Словении(или Словакии - не помню :oops: ) Так вот, его почему-то когда построили, поначалу забором не обнесли и флаг не повесили(мы поначалу даже не знали, что это посольство), зато аккуратненько так все газончики вокруг дома разровняли, подстригли и т.д. Так вот, поехали мы с друго кататься. А как раз перед этим дождик прошел, и на том самом газоне земля вся размокла. И представте себе картину: выходит охранник после дождя территорию оглядеть, а по аккуратненькому газончику два перца на байках катают. И весь газон в глубоких следах от покрых, прямо-таки траншеях... Та еще картинка... КАК ОН НА НАС ОРАЛ... 8O И КАК МЫ ОТ НЕГО УЛЕПЕТЫВАЛИ... 8)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.