![]() |
Avid Single Digit Ti VS XTR или недорогая альтернатива
Уважаемые,
что можете сказать по сабж. или что еще можно рассматривать при грамотном соотношении цена/качество??? |
Если ты имеешь в виду Ручки Avid Speed Dial Ti против ХТР, то дешевле и сердитее Avid!
|
Сорри,
не знаю как они правильно называются(в прайсе написано именно так), а что по поводу тормозов??? |
Ручки лучше ставить XTR,так так у AVIDov сами ручки ломаются,а вот прошлая модель avid SD 3 они нормальные,из тормозов советую ставить XT и не прариться... :twisted: :twisted: :twisted:
|
Могу сказать что XTR более хлипкие!!
Много случаев поломок рычага. А авиды гнуться в большинстве. Мы с девилом видели ручку которую уже несколько раз гнули сильно, потом правили, так там тока метал цвет поменял!! |
Авиды SD 7 ломаются в трех местах,в основном где рычаг,а XTR только возле основания рычага и то причем только если сильно удариться(НАДО БЫТЬ СЛОНОМ) ,в прошлом году чуваки напокупали,а теперь недовольны так как ручки полное Г... :twisted:
|
Дак ведь речь идет о титановых ручках - поэтому я считаю за те деньги, что за них просят это хороший выбор, а ХТР сильно дорого стоят. Так а мне еще не понятно, ты говорил про Ручки ХТР и Ручки Avid или про Ручки Avid и ТОРМОЗА ХТР???
|
Тормоза полюбэ круче XTRы, ручки Avid хорошие, но если брать тормоза XTR то и ручки надо тоже XTR.
|
Я имел ввиду любую комбинацию, но первоночально думал о комплекте XTR тормоза+ XTR ручки и Avid Single Digit Ti тормоза + Avid Single Digit Ti ручки
(названия взяты из прайса веломира :-0) |
я не знаю кому как, мой вариант ты уже видел! В принципе если средства позволяют, то можно и ручки ХТР купить, но в принципе и Авид сойдут! ТОлько тормоза полюбак ХТР!!!
|
Блин в ручках AVID SD Ti и AVID SD 7 различие только в цвете и все болтики из титана сделаны,а так одно и тоже,я думаю нестоит брать AVIDы если XTR дороже всего на 20 грина!!!!!!!! :?
|
Да в том то все и дело, что разница минимум в полтос:-( о 20 речи бы и не пошлоЮ, но если взять прайс веломира получается что разница на комплекте ~2000 рублей
|
они в сокольниках в вело сити (досуге) стоят 2670р.,а трмоза ставь XT... :D
|
я незнаю помоему всякую ручку сломать можно так что ставь тормоза хтр а ручки авиды и не парься!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |