![]() |
Три вопроса. Про втлуку, обод, раму.
Так у меня три вопроса!
1. Купил себе втулку XT под эксцентрик. Вставлял всё норм! Вот только одна проблема, так как у меня перья у моего ДХ как у БМХикса и раньше у меня стояла втулка под 20 мм ось и вот теперь мне кажется что этот эксцентрик я нахрен сломаю. Так как уж очень мне кажется не подходит к такому креплению! Подскажите у вас была у кого нибудь такая проблема 2. Вот побил себе на поклонке обод! Дергал банни на бардюр преднее занес колесо, а заднее не дотянул! В результате стенки обода немного помялись (можно ли это исправить тоесть выгнуть или где это можно сделать и почем?) и также в том месте где обод сварен (шов короче) он немного разошелся (это нормально или нет?) И вообще сколько стоит сборка колеса в веломире! И стоит ли менять обод? 3. У меня тут хотят взять мою раму старую Merida Fireball за 2100 руб! Как думаете стоит ли её продавать за такие деньги или нет? Раме этой 3 года. :twisted: :twisted: :twisted: |
1. Затрудняюсь. Но имхо слабовато должно быть.
2.Это стандартная фича. Менять обод не надо. Берешь наковальню или тиски там какие-нибудь, молоток и типа зубила с тупым концом. Упираешь обод о наковальню и фигачишь молотком по зубилу. Зубило фигачит по внутренней стороне стенке обода. Если не нужны запары, делаешь как я: берешь разводной ключ побольше размером, разводишь на толщину стенки и выгибаешь обод. Получаецца оччень красиво. В веломире сборка стоит 200р. 3. Старая Мерида за такие деньги- удача. Продавай. |
Яху я чё ты втулку то купил новую, свернул чтоль ту?
Думаю покатаешь с ексцентриком, не чё не случится наверное... :roll: |
2100 за раму:) продавай быстрей
|
Продавай раму!!!
|
За 2100 это небывалая удача. С фтулкой будет все пучком не сы! С обадом тоже, если сделаешь как Газзза сказал.
|
У моего знакомого фрирайдера в центре Азоника Батчера дырка была, одну стенку оп пробил!!! и погнул тормозную кромку.
Подправил чуток, и до сих пор катает. |
из за обода вообще не парься
у тебя же диски у меня на Sun Rims Rhyno Lite было 5 вмятин.... я думал что типа он убит но когда Леван мне показал задний обод своего мода я понял что мой еще новый:) |
Вот поехал собрал себе заднее колесико!
Короче теперь втулка: XT под диск Спицы: DT обод: тот же DM24 но надо заменить на что нибудь получше, а то я его просто реально убил. И самая главная проблема когда мне собирали колесо пытались скрутить диск и поставить его на XT, но он был туда так при**ячен, что его даже газовым ключом не отвернули... только на шестиграннике резьбу сорвали. Я вот думаю головки у болтов спилить, чтобы диск снять... :roll: :roll: Что думаете по поводу этого? |
2Yahoo[VSR]: у ИЗЗЮМА тоже была такая проблема...короче берёш напилник выпиливаеш углубление под отвёртку... потом берёш кувалту стучиш не сильно поголовкам болта и крутиш!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |