![]() |
Bails Of All Time (не Триал)
Возможно боян, но прсото без коментариев!!!! и почему скейтеры неносят каски?
|
Бля, я даже не досмотрел........это же п*****ц полный......
|
Я как-то докопался до одного фанерщика по поводу каски
Он так и ответил - "А мы дол6оебы" :? |
Всем известный факт, что для скейтеров и стритеров, каски это анти стиль. Вот для фри райдеров просто медом мазано надеть фулик даже если ты едешь по городу за пивом :)))
|
****** :?
|
стиль двигает.... :arrow: в больничку в лучшем случае! офигеть.так не должно быть(
|
меня аж вывернуло.. дважды!!
а по поводу стиля- полюбому..на башке должна быть кЭпка)) |
пипец руки как спички ломаються =\\
|
Одна из форм естественного отбора... Идиоты сами убивают себя :D
|
)))) ваще жесть ) я нервно смеялся. чувак который с крыши упал просто классика
|
*** полный ******, особенно блин стремно када чувак лежит внизу и вдруг начинает кровь течь
|
*** надо ж предупреждать не смареть перед завтраком...
и после тоже лудше ненада( хм а видели роллеров-агров? стиль, ага - вязаная шапочка (это как я понимаю для полного облысения к концу инста) и привычка стучать яйцами об перила, репой по фанбоксам, лицом тереть фанеру в рампе... фууу жесть |
анунах такое смотреть.
а поповоду касок в стрите , тоже не понимаю .. :( ладно если ещё просто на ровной земле покривляться , но если реально уже катать , то тут без каски никуда . |
да воще ппц, я каску неснимаю, даж когда спокойно домой иду)) уже привык , без неё даж както непривычно и неудобно катать.. поповоду стиля, ну н*х луче я буду неоч стильно выгледить, но буду целый!
|
Цитата:
|
Не досмотрел до конца, так как трясти так стало, что просто ужас! :? До сих пор трясёт всё тело!
Цитата:
|
потом показывают уже здорового, ну или хотя бы отмытого от крови, но кажется там у него выдран клок волос вместе с кожей и на этом месте то ли кусок парика приклеен, то ли что (не особо внимательно смотрел ;) ). что за херня валяется на асфальте - не знаю, и даже боюсь предположить. но явно не мосх
|
ЖЕСТЬ.Большего все тяжело смотреть и нерпиятно когда чето ломается это ппц
П.с. Че за Песня играет? |
Цитата:
|
*** и после обеда в эту ветку тож лучше не заходить...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |