![]() |
Подскажите длину спиц
задний эхо 07
|
Шутник...
Ну указал ты обод и что? Думаешь тут все знают какие у него размеры? Наизусть помнять высоту стенки, расход дырок? Втулка какая???? А вообще включай мозг, ищешь в яндексе Калькулятор спиц или Spoke Calculator и считаешь сам. |
Ну думал мож кто знает,но это ты чел внатуре про втулку пошутил :lol:
|
Ты вообще в курсе как длина спиц считается? Надо знать высоту обода, разброс дырок, расстояние от центра втулки до каждого из фланцев, расстояние от оси втулки до дырок под спицы.
|
Цитата:
http://www.dtswiss.com/spokescalc/Calculator.aspx тебе сюда. надо знать высоту фланцев втулки, расстояние от фланца до дропаута. |
А можете ссылку дать чтоб программу скачать на русском , а то я одну нашел...сильно сложная и на английском....плиз плиз
|
не ну это глум, хотя бы правда сказал какая втулка.
|
Divers что так трудно догадаца?
|
Цитата:
отжигаешь, те че реально что ли 13 |
Harold
тут все через одного читают мысли, а вот дайверс не может, ты уж его прости. ну хоть чуть чуть головой подумай блин. как те спицы под обод подберут не зная высоты фланцев.? |
смотрите на аватарку автора и поймете :D
|
Цитата:
|
А я прочел мысли!
Втулка эхо фикс под кассету/диск. А у дайверса семейники! |
Цитата:
|
Ктото подскажет или будете дальше флудить?.............. :evil:
|
размер стрингов дайверса +- 100500
|
Тебе уже подсказали. Если не хочешь с прогой разбираться, то это твоя проблема. Даже если у тебя втулка, которая на картинке, мне это никак не помогает, у меня такой под рукой нету. Да и обода тоже. Я могу тебе сказать только длину спиц для обода DX-32 и втулки широкой фиксированной ECHO под резьбу -- 266 мм.
|
Жи+втулка царь=260.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |