![]() |
Вчера покатал на мото. Фото инсайд ->
Фоткал професиональный фотограф на суперскую зеркалку Nikon D50. Фотки уменьшил до 800 на 532. Вообщем цените :D :
Фотки ниже : |
классно на мотике с маториком да ещё ис девченками.....
красота :D |
ничего не грузиццо(
|
Цитата:
|
Я не знаю почему не работает bbcode.... :( :( :(
|
классные перчатки
|
2 тФЧФР : Спасибо тебе огромное! Выручил :wink: А почему у меня так не получилось сделать ?
|
Тошка
Зайди в свой профиль вверху и поставь "bb code всегда включен". думаю только из-за этого :) фотки классные :) |
Тошка
Не за что :) Видимо, надо хттп:// писать в адресе картинок Фотки хорошие. |
Клёвые фотки! Девочка в зелёном хорошо смотриться везде, кроме одной фотки. Там она забавная. ;) Шлемак крутой! =))) Гы! Гы! Гы! ;) Да и мот тоже клёвый конечно. То что надо. Такой же хочу... |
мне кажется или фотограф неоч успевал вас фокусировать ??
фотки прикольные а так посмотришь на моцак и не подумаешь что выдержит такие дропы |
Слушай, ты недавно по Таллинскому шоссе не ехал (5 Мая)? Или может знакомый, тоже на белом байке, серф делал прямо на дороге среди машин. (может у вас серф как-то по другому называется :) )
|
Ivan K
вилли фотки позитивные :D |
хорошие фотки ))) слу, где раздобыл эндурика?
|
Цитата:
Я его купил в Калининграде в совсем убитом состоянии. Тоже полностью перебирал, растачивал цилиндр и ставил новый поршень, избавился от кучи ржавчины и грязи внутри и снаружи и тоже много что сделал. В Калининград мотик попал из японии по воде в контейнере с кучей "табуреток". Тут след теряется. =) |
отлично 5+
круто отжигаешь 8) |
красивые фотки:)
|
Вилли на 50-ти кубиках это зачетно!
Я TT-R Raid 250 поднять не могу... А ты так... Долго учился поднимать? И жидкостное охлаждение это гуд! А так из него можно хороший мотард сделать.... там резину.... ведомую звезду по-больше... Молодец, жги. |
Цитата:
А что до вилли, так на нём перевернуться не сложно. И его своим весом можно управлять. Мотик 80кг весит. ;) Звезду ведому больше?! Хаха! Этот 50 кубовый и так почти 100км/ч выжимает. Сильно больше он не потянет. Так что только динамику можно потерять и на 6-ой передаче тянуть перестанет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |