![]() |
перевозка байка
..объявляется весёлое фрутешествие..
вот мы собрались на компетишн в питер, а как вести байки - непонятно 8O . в правилах ж\д перевозок написано, что байки нада в багажный вагон и за лавэ к тому жэ.. кто нибудь ездил с байком на поезде? поделитесь опытом плиз :roll: (especially - 2Stas&Murba) |
нужно снять оба колеса и все.
|
..интересно, а тада гденьть 4 байка без колёс + гора этих самых колёс не заставят проводников сомневаца..
..а то пролететь не хочецца.. |
mayaku в Финляндию с байком ездил и проблем не было, в багаж не отдавал!
|
часто ездил с велом в поезде
засовывал в велосумку и брал с собой в купе но купе брал спец под это дело в начале вагона, там где 2 полки только ездил с двумя байками как то из-за нежелания запарываться сдал в багаж все ок тока стоит немало... |
Притом ездил я в Ек-г. Это 27 часов по моему
а до питера одна ночь и еще самолетами байк с собой брал !)) |
мы приезжали с мурбой
на сноуманию ехали на плацкарте колеса сняли рамы в мешки и нормально , правда один из нас с рамой со своей спал на полке да, возмите липучки длинные или веревки привязывать пригодиться! |
а кто когда приезжает (из Москвы)???
|
Я думаю с модом не очень геморно.
Колеса снял и руль свернул. Если нормальные проводники то не придерутся. Можно им в случае чего заплатить небольшую сумму. |
да, тем более мод можно запихнуть на багажную полку, и не париться. А вот как со стоком, я и не представляю...!
|
Да мод и разбирать не надо, у стока же калесики снять придется.
|
Ездил в Крым и в Сочи. А этим летом в Хорватию собираюсь.
Проблем никаких нет - снял колеса, все в чехол и на 3 полку (которая для багажа). Проводники ни разу не парили. |
А есле нет чехла то как. :?:
Офф: Народ помогите мне определится куда ехать в Питер или на соревнования Титаноские. 8O |
перевозка байка
>DeViL<Забей на Питер!Давай лучше опять на титановские соревнования поедем,а потом street популяем! :D :D :D :D :D
|
у мода только руль свернуть и на верхнюю полку его... только непонятно (если вы втроем едете) -- как туда 3 дома влезут)
|
2 Top<
напомни себя пожалуйста......... Принцепе я тоже так думал, но все же хочется и в Питер сгонять. :? |
Цитата:
со стоками...так что все его советы относяцца к стокистам... |
Чехол, в принципе, ваще не нужен.
А если припрет вот рецепт: кусок старого одеяла сложенный пополам и прошитый с двух сторон. Ручки и кармашки по вкусу. :D |
У меня друг когда покупал билеты на поезд, спросил, можно ли с байками ехать в купе. Ему сказали, что можно, только нужно все купе выкупать (наверное, перепутали байк с собаками). А так, никаких проблем нет. На верхнюю полку закидываешь и все.
|
http://www.minsktrial.com/index.cgi?photoes&moscow&1
Вот посмотрите здесь как минские триалисты в Москву ехали. Думаю после просмотра этих фоток вопрос как отвезти байки в поезде отподает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |