![]() |
Неожиданно сложил рулевую ФСА...
Вложений: 2
Катаю пару дней назад, через морду фигачу. Вдруг начинает наблюдатся треск в области руля- вилки. Ну, думаю, пофиг, катаю дальше. Вчера катал, треск усиливался, но катал во всю силу, как всегда. Спокойно покатал, доехал до дома.
Сегодня решил проверить, что за фигня. Начинаю разбирать байк, думал, вилка всё- таки- шток сложил. Ан нет. Рулевая. ФСА Орбит Экстрим. 4 месяца. Промы. Верхнюю чашку просто оторвало( на фотке видно). Если уж она сложилась...Крис не охота что- то брать... |
Это нормально :)
|
:D
|
У меня есть neco, как раз верхняя часть, отдам!
|
Босс
пипец. бери фса Pig DH |
Хех, молоток!!!
|
блин, у меня была фса на промах, я её сломал за две первые недели, когда нефига даже не делал, не было денег, купил неко за 300 р на шариках, так неко до сих пор жив аи работает супер, хотя ятеперь и на переднем прыгаю и морду пытаюсь.
|
Крыса- твоя судьба..
|
гым. этоже алю чашки?
в весе выиграл немного, есть ведь фса со стальными чашками на промах.. я купил за 800р себе такую например. доволен. хук, через морду фишки выдерживает. правда ей покачто всего 2 недели. ну хотя орбит "икстрим" этож 3000р и всего 100гр веса) |
ФСА сучки.
|
Вот балин. У меня ФСА орбит какая-то. Причем не на промах, а на игольчатых подшипниках (вроде они так называются). Она у меня 5 лет работает... =/)
|
Босс
почему крис не хочешь? у них есть стальная, думаю тебе надолго хватит :) |
Цитата:
|
Вот почему-то не думаю что крис чем-то лучше фса будет. Да и лучше купить 5 орбитов чем один крис, точно уже дольше прослужат.
|
фигасе зверь 8O
|
У меня друг сложил рулевую гу за несколько недель, причем тоже верхний пром, а я катаюсь уже 2 года на шариках VP и все норм.
|
Лелик у меня такая же рулевая,у меня шо то похрустывает в районе вилки,уж не она ли,страшно,тьфу-тьфу....мордастайл нынче дорогой стал :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |