![]() |
Дорога на Хортицу глазами Питера:)
Вложений: 10
Нету времени комментировать:( Но впринципе Газа уже всё рассказал:)
|
ещё
|
ещё
|
ещё
|
Вложений: 2
ещё
|
DSC05097.JPG
DSC05098.JPG Вот именно на этом спуске нас и штрафанули! Просто мы чуть позже закончили обгон…)))) |
Кстати да!
Смарт нарушает :) Вон там сплошная, а он едет цуко по встречке :) А я нарушил там? ЗЫ: Спасибо за фотки, ребят! Опять хочу в дорогу! Когда отчаливаем? В любом случае, жду вас на Юкосе после МКАДА :) |
ПУХЪ - модный чел.
Всегда хорошо, когда есть знакомые люди, которые в процессе поездки объединяются даже на дорогах! Это шаг, к тому что бы начать автопоездки большой группой: "Москва-Хортица" |
FuN Фото !!! :D
|
классные) а нет фоток где Газза отвёрткой тонировку отдирает?) оч. хочется посмотреть)
|
эх..наверно сама поездка вызвала ни чуть не меньше эмоций чем сами соревнования))
|
Цитата:
по фоткам, похоже, что нет. смарт как раз начинает обгон в самом начале спуска, а ты наверняка успел не нарушая, так как мы ехали достаточно быстро! чувствую после наших топиков в след году в Хортицу поедет целый авто-Караван!!! 2 lemon присоединяйся к нам в след. году! |
Цитата:
|
ПУХЪ
У меня нет машины :oops: |
блин! коментариев к фоткам не хватает!
|
Цитата:
Дорога офигенная была!! Даже несмотря на то, что нас с Володиком 4 раза чуть прав не лишли, и машину не разобрали... но впечатлений зато куча...! :) А на обратном пути и вспомнить то особо нечего... Ещё хочется так же всем вместе погонять:) |
lemon ничего! там ближе думаю много поедет экипажей! Уверен, место найдётся!
|
Афигенски...Атморфера оч клевая. Хочу с вами =)))
|
Цитата:
|
что ещё сказать кроме слов что фотки супер и поздка была Офигенная)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |