![]() |
Строгая Аорта друга
Вложений: 2
Вот, собрал другу.
Рама: Aorta 26" Вилка - Echo Pure 07 Рулевая - VP на насыпных. Вынос - Toxsin 110x8 + 1,5см проставочных колец ноунейм Руль - Toxsin EVO3 Грипсы - Velo с фиксаторами, мягкие. Каретка - Echo Internal Шатуны - Echo Кованные ISIS Бэшринг - Echo Фривил - Tensile Педали - VP Цепь - KMC Kool Передн. тормоз: Avid SD7; ручка - Avid SD7; трос - ноунейм; рубашка - хз. Задний тормоз - Magura HS33 2005; Крепления - GU Бустер - Adamant; Передн. колесо: втулка - Author спицы - от велосипеда Author c 3м баттингом, крашенные в черный обод - Alex DM24 покрышка - Maxxis Minion DH 2.35 40a (толстая и тяжелая) камера - innova (тонкая и легкая) Задн. колесо: втулка - Zoo! спицы - DT Champion 2мм обод - Echo rear покрышка - Maxxis High Roller 2.5 40a (толстая и тяжелая) камера - innova (тонкая и легкая) флипер - V!Z. Натяг - хз, двухколесный. Вес ~ 11,5 кг |
отлично
красиво и грамотно! понравилось. на морде покрышка, правда, тяжеловата, хоть и надежная да и 40а компаунд вязкий какойто, велик на заднем колесе не скачет а просто стоит((( 60а в этом отношении себя ведет как мячик баскетбольный, на сайдхопе выскакивает вверх только так. зы: хорошая геометрия у этой рамы.... |
Цитата:
ХРЫМЗ: про покрышку релаьно 60а легче дёргается? я всегда думал просто от давление зависит, пох на жёсткость, всегда на мягких катал, сильная разница? |
ничо так :)
|
бурных эмоций не вызывает....наверное потому что строгий)))
|
Классный понравился)) но вы что все сговаридись ты уже второй с такой рубашко и интелегентным байком))
|
классный!!!!
полкило веса я бы убрал с переда....... |
Цитата:
чем меньше - тем более вязкий компаунд такчто при высоком двалении - разницы не особо а при низком 60а пружинит , а 40а вязкий как сгущенка |
супер))
|
Катал я на 60а - хреново цепляет. На мраморе или мокрой поверхности как на льду. Правда, хз как 40a будет.
Цитата:
|
Супер! Блин! красивый прям не могу! Переднее колесо не собрали еще?
|
Блин...Охренительный. Смотрица просто супер.Очень...Ммм
|
2ONLY: Да колесо(синее!) еще в процессе сборки, но когда его поставим весь СТИЛЬ пропадет. Конечно можно будет покрасить в черный, но чет жалко. Такие красивые компоненты.
Да, вместе с колесом появится тормозной трос Shimano XTR. зы. Поражаюсь, как сильно портят дурацкие красно-белые наклейки одну из самых красивых (ИМХО) рам!! Первым делом их содрали. |
На Echo все помешались, хоть бы как-нить комлектуху разнообразили, а вообще байк отличный!
|
А Toxsin - это не разнообразие?
Че поделать - Echo самый популярный в России. |
Спицы необходимо серебряные а синий обод ставить запрещено!!
|
Рабочая лошадка,ни чего лишнего на мой взгляд.
|
Ну ниче так, симпотично и катабельно!
|
прикольно
|
Вот взвесили байк(см. пост 1). Я не ожидал, что он окажется таким же тяжелым как и мой строгий A1, хотя у моего и фреза на вилке и диск спереди и ДХ камера, и дабл Биг Бетти. Видимо толстостенные Maxxis - очень тяжелые покрыхи(зато х.. пробъешь).
Цитата:
Да. Стандартные маговские колодки, все-таки, - какашка. Без гудрона не работают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |