![]() |
Съемки "Минуты Славы". Фото-отчет + инфо.
Вложений: 7
Все, мы отстрелялись! Правда немного задержали начало съемок - коротнул высоковольтный кабель 8O
Треск, огонь, народ перепугался, кругом всякие шторы, фанера... Быстро потушили, потом 1.5 часа проветривали помещение. Выступили первые, как и планировалось. Как получился номер, рассказывать не буду, увидите завтра, 12 мая В 19:20 на Первом канале. А вот результат все-же скажу: все судьи сказали 'да', мы допущены до зрительского голосования. Ура, товарищи! :D Из всех полуфиналов (этот был третий и последний) по результатам голосования в финал пройдут 15 номеров, набравших наибольшее количествово голосов. Вот что интересно - финал собираются показывать 19 мая, снимать соответственно 15-17 мая. Если мы попадаем в 15 лучших (выходные - голосование, Пн-Вт - результат по всем полуфиналам), имеем всего два-три дня на подготовку нового номера. Планы на финал, как обычно, грандиозные. Будем пробивать, чтобы поставили машину (на ходу), поджечь препятствия и с них в мини-бассейн, и.т.п. :lol: Короче, завтра обзваниваем всех знакомых, смотрим передачу (не опаздываем, в 19:20 начало и, по идее, сразу 'велошоу'). Если есть возможность - голосуем! Не буду убеждать вас, что смс голосование точное и честное, сам не уверен... думаю, все же примерно совпадает с реальными голосами. Знаю наверняка, что если голосов не будет вообще - на фиг пошлют сразу, факт. Важно: у кого хорошая ТВкарточка - пожалуйста записывайте! Кому не лень, попозже выложите пару ссылок (качеством получше и похуже). И плиз не стирайте оригинал, оч. надо в хорошем качестве запись, буду благодарен. Важно: не создавайте завтра несколько тем, сделаем одну, часиков в 14:00-15:00 по московскому времени и в нее все комменты и критику. Начинает дальний восток, если я ничего не путаю? ;) А вот небольшой фото-отчет со съемок. Аппарат неважный, вспышка слабая, самая главная фота (с Гариком) не получилась, да и снимать было некогда... но хоть что-то. |
Посмотрим! поголосуем!
8O С такой рукой откатать :!: :!: :!: |
Поздравляю Серегу и Женю)))))) молодцы))))) хоца посматреть побыстрей))
|
да!
как рука-то??! будим ждать.... |
молодцы, надо будет смотреть
офф. бандер с триалом не завязывает пока надеюсь? |
ура! ждем =)
|
поздравляю....мы поможем конечно!
жаль заутро не увижу...надеемся на запись с тюнера...выкладвайте!!! МАЛАЦЫ! 8) |
Все судьи "да"... Блестяще!!! Так держать!!!
Завтра смотрим и критикуем :) |
глянем
с рукой ваще жесть на фотках как будто не вы прям сами на себя не похожи |
УРА!!! надо здохнуть но выиграть голосование!!!
|
Придеца вечером не катать :( / :D :D
|
Молодцы! Будем смотреть и голосовать.
|
Молочики!
|
женя! - тебе надо колготки одевать - чтобы не отличался от девушки:)
МОЛОДЦЫ!!! а серега то уже в форвардской форме:) :wink: |
Супер!
единственное нехорошо, что так мало времени для голосования отведено, по сравнению с предыдущими полуфиналами. |
Поздравления мои)
Сегодня за завтраком видел рекламу по телеку:) |
Молодцы!!! Буим смареть и болеть!
|
поздравляю :)
посмотрю и проголосую а с финальным номером определились? |
посомтрел. Жаль что такое с рукой. ИМХО первое было гораздо ярче.
|
да, первое было круче. Немного с синхронностью накосячили
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |