biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите с выбором втулки! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15512)

Mr.Rodger 12.05.2007 10:13

Помогите с выбором втулки!

хочу купить заднюю втулку, но не знаю какую, хочу либо фиксированую под резьбу, чтоб фривил накрутить, либо с барабаном, но чтоб градусов было поменьше, у меня стояла ролерка, мне она очень нравилась но она очень тяжелая и я ее порвал!
посоветуйте что нибудь!)
заранее спасибо))
з.ы. у меня стоит обычная система и я не хочу ставить фиксированую втулку и фривил на шатуны накручивать, т.к. катать охото, а денег на все это пока нет((((

kakoss(RvanicH) 12.05.2007 11:55

чоузен подкассету?!

Kефир 12.05.2007 14:20

Цитата:

з.ы. у меня стоит обычная система и я не хочу ставить фиксированую втулку и фривил на шатуны накручивать
Имхо это вообще правильный подход.
Втулку ищи Чозен, Дмр (под фривил)
Нефиксированные не бери.

rastayak 12.05.2007 17:08

DMR Revolver. Легкая, на болтах, 32 и 36 дырок. Бери не прогадаешь.

Mr.Rodger 12.05.2007 21:06

В принципе я и хотел дмр револьвер, но я слышал что это щас очень редкая штука стала! говорят что их нигде не найти!
если кто знает, напишите плиз
и еще вопрос какой фривил взять? говорят ацс ваще бред, проскакивает и ломается, а про другие я не слышал пока

DiverS 13.05.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Mr.Rodger
В принципе я и хотел дмр револьвер, но я слышал что это щас очень редкая штука стала! говорят что их нигде не найти!
если кто знает, напишите плиз
и еще вопрос какой фривил взять? говорят ацс ваще бред, проскакивает и ломается, а про другие я не слышал пока

лучше 10ацс купить чем один какой нить эно.Точно дольше прослужат.

rastayak 13.05.2007 19:21

Divers, ты фигню сказал. Полную.

Револьвер был в Левомире... В соколях есть в палатке №22. Вот их мыло:sportgalery@hotmail.ru. Продавец там с очень хитрым лицом, но вроде не на****ет.

Фривил - Эно Триалс. Я катаюсь на Тенсиле, пока все нормально, но я не супержгун, так что не знаю как он поведет себя в твоем случае. Но и АСЦ многие катаются... В разделе "Мастерская" можно при желании найти обзоры на самые распространненые фривилы.

DiverS 13.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от rastayak
Divers, ты фигню сказал. Полную.

Револьвер был в Левомире... В соколях есть в палатке №22. Вот их мыло:sportgalery@hotmail.ru. Продавец там с очень хитрым лицом, но вроде не на****ет.

Фривил - Эно Триалс. Я катаюсь на Тенсиле, пока все нормально, но я не супержгун, так что не знаю как он поведет себя в твоем случае. Но и АСЦ многие катаются... В разделе "Мастерская" можно при желании найти обзоры на самые распространненые фривилы.

во первых че это тебе судить, что я сказал? Во вторых покажешь фото лежащего на ветрине револьвера под резьбу тогда поверю, а то что она там был и что его купили все за неделю знают все.

Тырчик 13.05.2007 22:35

Бери ДМР! А фривил какой хош смотря как катаеш а дмр офигенная втула! :D

Mr.Rodger 14.05.2007 00:18

а дмр щас реально найти?? если да, то где? я живу не в мск, а из мск мне знакомый детали привозит и я точнго должен знать есть ли она в наличии, сколько стоит и где продаётся)))

Sp!ke 16.05.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от rastayak

Тебе ж сказали... :?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.