![]() |
Новая офигенная аська для symbian!
Вот вышла новая офигенная аська для симбиан 6-7-8 http://server3.dimonvideo.ru/uploads..._vmicqv011.zip
работает очень стабильно! Много нового! Все тем, кто сидел со sticq очень советую эту прогу! Вам понравится! И как общещают разработчики, то в следующих версиях будет очень много новых функций! Качаем!!! |
нукась заценим
|
чет у меня нихрена не соединяет, а старая работает
|
Чё за ася то?Как называется?Просто щя юзаю VmICQ и она мне очень нравится.
|
судя по последним буквам ссылки это какраз VmICQ,правда мож немного обновленная. хотя хз
|
Цитата:
|
самая лучшая ася - agile messenger, потом идет im+, а самое говно - sticq
у самого ща im plus, потому что agile платный и кряка не нашел =) правда это для симбиан 6 и 9.1, как на другие версии хз |
Цитата:
Андрюшок Спасибо, пользуюсь. Крутая тема! |
http://series60.ru/file/category/series_60/
вот тут для каждой версии ос продублированы проги |
Цитата:
Аська просто супер, есть практически все, подключилась с первого раза. Очень рад) |
Агил месенджер деньги просит за пользование 2 иль 3 бакса в месяц. Им+ дерьмо полное по сравнению с этой аськой. Смайлы есть.
|
смайлы есть даже в жим-жиме
а им+ - полноценный мультиклиент, включает даже джаббер |
У меня есть им+. По аське он намного слабей вм.
|
я такой офигенной проги даже на комуникатор не видел!!!!
спасибо!!!! просто мега прога!! респект тебе! большой большой! всегда хотел... а можно какнить х-статусы чужие читать? |
Цитата:
|
Все спасибо не мне, а разработчикам! Они обещают в следующих версиях такого наворотить! Так что ждем с!
|
а на nokia6230i покатит?
оффтоп: а кто знает, как без провода устанавливать проги с ммс карты?) спасибо |
Насколько я знаю, 6230ай-не смартфон. Эта прога чисто для смартов на 6,7,8 симбиане.
|
юзаю IM+ благо нашлись добрые люди его очень грамотно крякнувшие.
правда у меня sonyericsson P910i он ближе к КПК но тоже симбман. думаю на нокиевских смартфонах он не сильно порезан по сравнению с версией для Symbian UIQ. глюков просто ноль. единственное - нет передачи файлов. |
Жаль что на Siemens SX1 не идет :cry:
Юзал на Nokia N-Gage - очень понравилась |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |