![]() |
CosmosTrialCup2007
http://tv.isg.si/site/filebrowser/glotz
Марко Грёсник снова жжет :) Смотрим... |
афигеноое смотрел долго хоть идет 11 минут кажется долго идет!
тока я непонял нафига березы спиливатьа потом все налетают и разберают их =\\ Марко Грёсник пересел на кохх 07 и мне кажется ещ круче стал жжеч)) офигенное видео понравилось =)) |
Да, деревья они лихо растащили...:D
Сёрф назад офигенная фишка! :) |
ахринеть
само растянутое видео которое я тока видел как бу то снимали не катание а трескотню а темы есть интересные вот тока бы в кучу их собрать и показать по нормальному а чесно чуть не уснул |
Цитата:
видео делалось не для своих, для немецкой публики, для тех, кто там был и тд Покажи гросснику видосы миксмэйкера с хортицы, которые первые, там они тоже уснут, и не поймут нифига :wink: |
очень хорошее видео....мне очень понравилось....
|
хорошее видео , как всегда пьяный Гросеник 8)
|
между прочим Марко видел все мои видосы - и выкладывает их на немецкий форум:)
ХИХИ:) мы с ним знакомы:) почти:) |
ну и что!!!! Matt Staples мой родственник!!!но я же нехвастаюсь!!!
|
і з Мэттом теж знаком, тільки причому отут він?
я по темі а ти немає |
а чего ты на украинском пишеш?делать больше нечего или пьяный?
|
Цитата:
Чи може мову рідну не любиш,а? :wink: |
пацаны вы жгуны блин :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
ае вы оба парни пешите исчо!!!!!!!!!!! фиг с ним с видео! мега отжиг)
|
спросил у glotz'a каким образом ткаое кавчество вышло при небольшом размере, оказывется у него такая же камера как и у меня, - и он сжимал тупо мувимейкером!- прикинЬ?:)
|
вот черт. трам-тарарам. ёпта.
не хотел скачивать это видео (редко смотрю иностранщину такого размера) а терь придёцца. иначе я не увижу че там за качество при таком размере. походу я сёня легкозомбируемый( дамн( |
мде. Качнул, начало уже пасатрел) там большой кусок ночных сьемок, то есть 80-90% кадра - черное, а сжимать такой кадр - как два пальца абассать. Ну и довольно статичная картинка все же.
Зато када махнули деревом перед камерой - все листья в "квадратах". Так что битрейта кодеру все же нехватило в этом месте. Интересно чем они убирали "расческу". Если это теперь так сам мувимейкер умеет, пожалуй я сниму шляпу. Слово Брауншвейг у меня больше ассоциировано с названием колбасы которую мы делаем)) по видосу сказать особо нечего, местами было любопытно - но затянуто жууутко долго. Видимо, все же оно "для узкого круга" своих. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |