![]() |
хоккей: наши слили =(
пишите ваши имхо
|
на костёр
|
наши играли лучше! это было видно!! но в конце нам не повезло! но мы на льду смотрелись лучше
|
Я не пойму нашу сборную... В групповых состязаниях наши всех дерут абсолютно, у нас не было ни одного проигрыша, даже тех же финов сделали. А к плэй оф как будто "сдуваются", и это повторяется из года в год... Такого шанса какой у нас был больше не будет (выиграть чемпионат мира у себя дома). Очень жаль :(
Но все же сегодняшний матч был обсалютно равных соперников, и наши показали отличный хоккей. Судьба видимо :roll: P.S. Видели бы вы что творилось в спорт барах когда нам забили решающий гол: была гробовая тишина, никто не мог поверить что это случилось (((( |
Игра жесть была...Реально мясцо...А то, шо проиграли, жаль канешн...Надеюсь, хоть на 3е...
|
Какой счёт напишите плз. Пропустил игру. Какие моменты были.
Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
моё имхо gerda хонда митцу за пояс заткнёт
|
это твое имхо имхо
а мое, что наши херово играли - за это и получили оплеух, ваще полный слив, с чехами совсем другая игра была, скорости не те совсем, да и обидно проиграть тому, у кого выиграл неделю назад |
***... прсто ******....... сегодня всю пару все следили за счётом вместе с преподом.... и проиграли(((( очень обидно, очень расстроился. ребята заслужили победу.
|
наши на 3 месте.... ну вот=(((
|
:(((((
|
фины просто в защите не ошибались и грамотно атаковали, к овертайму они посвежее выглядели, наши же даже в большинстве уже просто шайбу катали от борта к борту, перегорели
|
Цитата:
жаль канеш что в полуфинале слили,наши заслуживали победы, я считаю просто не повезло Фины смогли навязвть нам свой жесткий, вязкий хоккей, у них это получилось,молодцы Жаль что травмировали наших Маркова,Счастливого,Морозова, думаю с ними совсем другая игра бы была. |
фины играли слишком жёстко я считаю. травмировали двух отличных игроков. вообще когда наша сборная играет на среднем уровне то не так обидно когда вылетают. в этот раз я считаю они были лучшие. поэтому очень обидно, все ждали золота...
|
зато щведов опять натянули, хоть медалек срубили)
а финнов мы почти в 2 раза перебросали, только не везло ваще |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |