![]() |
Насчёт дырки под болт креплении маги
вот какое дело...у меня из 4 в 3 дытках сорвана резьба...и стоят разные болты...
хотелось бы узнать...можно ли как-то сделать шпильки или даже вернуть резьбу стандартных рамеров? слышал что можно вроде залить аллюминием и нарезать по новой рещьбу...может кто-нить скажет как это сделать?! просто очень нужно...и если кто-то делал то не срывается-ли это дело? например хотелось бы узнать какой аллюминий нужен и т.д. вообщем заранее спасибо...жду ответов :D |
нарезать резьбу на размер больше и ввернуть ремонтные шпильки, у которых в раму идет большая резьба и далее меньшая
|
|
2Alterman
нет ты немного не понял...у меня сорвана и уже расточена на размер больше в 3 из 4...а я хотел бы сделать везде стандартный размер как по заводу...вот интересно существует ли такой метод вообще... и что за ремонтные шпильки? никогда не слушал...это долт но он получается разных диаметров? |
Сфоткайте ктонибудь шпильку и дайте фото, ПЛЗ!!!!!!!!!!!
|
да что за шпильки такие???
|
Длинный болт без шляпки называется шпилька !
|
Пля.... Рассверли последнюю дырку, и будут у тебя все одинаковые. Залить алюминием ты сам не сможешь, это тебе надо искать аргоновую сварку, а потом еще надеяться, что тебе раму ни испаганят.
Шпилька -- болт без шляпки, тупо цилиндр с резьбой, обычно в нем делают проресь под отвертку. У меня мага на шпильках, он ввинчены в раму, сверху одеваются крепления маги, а притягивается все это барашками. Барашек -- гайка с "ушками" для того, чтобы можно было закручивать руками. |
хм...просто мне придётся бустер растачивать...а я хотел бы шпильку, ту часть что в раму вкручивается, оставить как есть, а верхнюю часть, на которую наживляются тормоза, крепы и бустер, переточить под стандартный...ну например не знаю напильникам срезать резьбу...сделать поменьше а потом снова нарезать...как думаете это реально сделать? просто бустер echo не налазит на те болты под которые расточена рама сейчас...
|
Конечно реально. Как лучше сточить старую резьбу не знаю, а вот нарезать новую просто, если конечно есть инструмент. Тебе проще найти любого токаря.
|
Цитата:
У меня теперь жи с погремушкой - там кусок шпильки в трубе рамы летает :) Раньше был бесшумный вел, а теперь... Как будто цепь постоянно бьет Оффтопный вопрос - можно ли в трубу рамы запенить герметик такой, которым обычно окна по периметру окружают? чтобы кусочек шпильки перестал звенеть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |