![]() |
Stark TT 06
Вложений: 6
Всем хой :) Вот наконец-то собрал более-менее приличный вел для своего неприличного уровня катания :oops: :twisted:
Рама: Stark TT Вилка: Uragan (алю+хромолевый шток) Вынос: Pazzaz Руль: Pazzaz Рулевая: DUX (не на промах) Каретка: Truvativ GIGA Pipe DH (128мм) Шатуны: ECHO Фривил: Tensile Цепь: KMC 810 Пер. тормоз: Тектро ( 200р.) + колодки триальные Зад. тормоз: hs33 Пер. колесо: Обод SunRims SUB IV Втулка Chosen (2 прома) Спицы DT 2.0 Покрышка Kenda 2.1 Зад. колесо: Обод DX 32 Втулка ECHO (фикс. шлиц) Спицы DT 2.0 Покрышка Maxxis High Roller 2.7 8O В ближайшем будущем планирую менять заднюю покрышку на что-то полегче, но точно не на Швабру..) (Вот пока не могу определиться...). ...а вообще, если помечтать, то надо бы ставить Денгуру, вперед ВВ7, на жопу Швабру... ну и раму заодно сменить на ЭХО контрол, к примеру... :twisted: Большое СПАСИБО koяney`ю за вагон ценных советов и колодки, Volodik`у и Braza за железки, а также Толстому за предоставление услуг сотовой связи и понимание! :) |
ничё так =) :roll: :wink:
|
хароший
|
хорощо вышел
|
прикольно!
|
Понравился хороший получился)
|
для начала вполне хорошо!
|
хороший байк. и нифига не для начала, а вообще хороший. на таком байке можно жечь и жечь. если уж и менять что-то, то не денгуру ставить, а вынос и руль другие.
|
хорошо так :wink:
у меня таже рама и если чесно то напрягает что перья на 1см длиннее чем у всех |
Понравился.
Мне еще нравится оранжевая рама, но она 05-го года. |
норм! :)
|
Хороший. Передний тормоз конечно не в масть...
Слух, а ты в фулике что ли? |
Да, я катаюсь в фуле =)
Считаю, что неудобства связанные с катанием в фуле это преувеличения. Многое зависит от шлема. У меня он лекгий и с хорошим обзором. Так или иначе преимуществ больше чем минусов. Все имхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |