![]() |
тупой вопрос про бб7
как лучше и быстрее притереть его?
с зажатыми колодками чет долго притирается. может водой полить и продолдать с зажатыми катать7 |
Нагревай его сильно, а потом водичкой поливай. и так много раз =)
|
мне лень так делать.
буду просто водой поливать |
Вопрос не тупой, а байанистый.
У меня тож новый бб7. Я считаю, что нужно просто тормозить и все(т.е. катать и не париться). Не думаю, что вода сильно влияет на притирку. Но торможение усиливает. Сам поливаю все реже и реже, т.к. обламывает, да и при фишках через морду постоянно резко-меняющаяся сила торможения напрягает. зы. Все выше написанное относится к бб7 на морде. Если сзади, хз, наверное надо поливать непрерывно, да еще и какой-нибудь колой. |
Колой категорически не поливать!!!
обычной водой и все. можно и просто иногда поливать на ненагретый авид. |
И ещё вопросик: Чем отличается ББ7 от ББ7 Road?
з.ы. Сообщение №555 |
Вамп, покатай просто еще. Все будет хорошо!!
|
Цитата:
с водой притирается быстрее и припритирке колодки от грязи очищаются лучше и охлаждаются так же лучше и поливать их нечем нельзя воообще, кроме чистой воды есть конечно и такие кто без воды притирал но тогда при попадении воды на диск он первое время будет хреновато тормозить (будет вымываться грязь которая спрессовалась имхо) |
Можно поливать водой чистой, будет чуть быстрей, а вот всякими колами или оцетонами луче не мазать вообще!
бо засрётся и не будет тормозить вообще! |
В общем.
С водой у меня тормозит Ппц очень хорошо. Но. Скрипит. Как мага. Когда воды нет уже! Тормозит хуже а скрип остается. Че это такое? Как от этого избавиться? И еще. Когда водой поливаю и начинаю катать. То диск покрывается какой то черной шляпой. |
есть жидкости для очистки от грязи ...
|
vampir
Если скрипит, значит еще не притерся.. |
Цитата:
сильней ручку нажимай а ещё более вероятней это колодки при отжатом тормозе трут и как раз заполировались |
Цитата:
Хотя может действительно вначале так.. у хирурга похожее видел. У меня такого не было. Цитата:
Еще насчет скрипа. Скрипит, когда на него попала пыль/грязь и втерлась. Как раз когда водой польешь, пыль точно налипает. В идеальном состоянии (промыл/прокалил) - не скрипят и адски хватают. |
тФЧФР
буду знать =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |