![]() |
SmirnovЪ's bike
Вложений: 3
Собрал давно. Решил выложить.
Задний обод эхо спицы ДТ 2,0 перед тормз хаис мх2+160 ротор роллерка (самая ненадёжная деталь в байке) Бустер и рок мг16 (Тошка) Натяг самопал Вилка PULO Остальное видно. Ценим! |
всегда удевлялся когда на велосипед довольно таки бюджетного класса ставят такую нереально дорогую покрышку. Не уж то вы и правда считаете что это на столько важная деталь?
А так норм велосипед.Сам хочу каретку на таком уровне, а то мой царь дергается плохо +/ |
Divers
попробуй эту покрышку... а потом говори ..реально ли она нужна или нет |
Цитата:
|
N!tro можно учится и на чужих ошибках и примерах, а не только на своих - кстати есть пословица по этому поводу..........
|
байк норм
|
Оооо.... моя рама, ну т.е. такая же... Сколько ей лет?
|
Цитата:
По теме: Хороший, ничем не выделяющийся аппарат!!! :wink: |
Vinzor Незнаю.
_ostin_ Я не мажор, а просто хочу катать!)) Divers Биг Бетти лучшая!!! |
прям часа 2 назад поставил биг бетти. Покрышка как покрышка...
|
Зачётный Байк!
поздравляю! Divers смотря как ты её пробовал. она очень здорово держит камни и цепляется за углы! |
Цитата:
|
Цитата:
а покрышка - важная деталь. Главное - чтоб тормоза были и ход свободный небольшой, ну и прочность цепи, на остальном можно и поэкономить вел хорош |
Цитата:
|
хороший байк!
как тебе рама, в плане прочности? |
раму пока не ломал! Гео полностью устраивает. Если буду брать следующую раму то с такой же гео... довольно жёсткая.
Покрыха очень важна!! Если ты учавствуешь в соревках и там нервы естесвенно(если нет опыта) то если не допрыгнул немного то швальба "вгрызается в грань"! С удовольствием бы поменял роллерку на резьбу с фривилом. или собачковую с ходом меньше 8гр с моей доплатой соотвецтвенно |
Я свою заднюю покрыху тоже с рук взял.. почти новую, намного дешевле, чем в алиенбайке. Получилось на 300 р дороже хайтроллера....
Лучше нормальная покрышка сзади, чем мажерные крепы маги, или заглушки на руле. |
Мне "Кот" рама не очень нравится!
|
Цитата:
2 афтар. у меня такой же рок на байке((;помимо того что рамы одинаковые(; а рок - самопал, точно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |