![]() |
Ни у кого не полетел mail.ru ?
Не заходит на ящик. Кто-то меня паимел
но посмотрел в ответах@меил.ру - сегодня у многих так, да и не тока сегодня вроде... нехочу :((( |
у меня все ок)
|
у меня тоже всё работает
|
Все ок, отлично работает. тьфу тьфу.
|
У меян всё ок. меян там все хотят!!!
Петя1!!!!! |
Ссоб!
|
я уж незнаю..может мне так везет..но вокруг меня черти что творится..спам в мэйл агент при вкл антиспаме, странные товарищи в аське..и в заключении-взломанный ящик..спрашивается кому нахер здался мой ящик?! а у деушки моей пытались аську угнать но она их обломала 8) :P
а вот оч милый номерок аськи 104644 !полюбуйтесь на его инфу! 8O :x :evil: я вроде не в тему ..но не создавать же ради этого новую тему=)) |
Peter Green
unrealboss |
у меня 13 числа внезапно перестал пароль подходить...Пришлось восстанавливать :roll:
|
а у меня не восстанавливается
пока напрашивается вывод о глубокой говености мейл-ру |
у меня таже хрень. вчера перестал пускать. пробовал восстанавливать - не хотят.
|
я на ящик только через маил агент захожу, вроде не чего не тормазит
|
аа вот еще к моему месагу..забыл сказать..если ваша софтина (аська, агент) не пускают, про причине "неправильного" пароля, делаем следующее..просим когонить из знакомых найти вас, используя поисковую систему и посмотреть анкету. В знакомом мне случае, было так: забили в поиск/нашли аську юзера/посмотрелу анкету..а там написано мол так и так вернем за вознагрождение, обращайтесь вот по этому номеру аськи 104644
писец, товарищи что делается... |
а,ничё,лохов разводят.
я бы и за выкуп не купил. щас довыёпываются эти спасатели и у них подрежут номерок. |
это не спасатели..это они и угоняют.. ксати может есть у кого хакер знакомый=))) :twisted:
|
все нормально. какаято глюка в системе наверное
|
блин! а у меня нет :(
факин щит. веду активную переписку с суппортом. |
мне просто прислали наконец-то соизволили восстановленный пароль.
перед этим спросили, какой пароль был при регистрации и какой был ответ на секретный вопрос. Я перечислил все клички моих домашних животных за период в 7-8 лет и мне выслали новый пароль :) да, а переписывался я параллельно с Марией и Эльмирой ) наехал на них немного вначале, ну в результате Мария активнее со мной переписывалась, а Эльмира подзабила. Вот так вот! Удачи гарпик, но мне кажется это не вражеское хакерское нападение, а просто глюк.. ну или массовый обвал какой-то.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |