![]() |
игры не закончились, игры начинаются, два GU 07, бойтесь
Вложений: 10
мой который с чернимы ободами, поставлю передний обод еще трай олл, синие кольца на черные заменю и поставлю белые флиперы(или думаете лучше черные)
|
Рама просто детка...мммммм...
|
ноги нормал, у меня ща правая такая же, модно :)
какой у неё подъём каретки? |
Цитата:
база 1085mm перья 372mm подъём каретки 60mm+ угол рулевого стакана 71° блин, она выдергивается воще офигенно, я не катая полтора месяца и не умея банник(ну не делал его никогда, ток так на бордюры и прочую ерунду), сделал его с третьей попытки(кажется)на 85см(я его не умел на жопу делать) |
Цитата:
с рыжим крисом в живую пи*дато смотрится,отвечу!) |
классные байки. а в прошлом году кстати я с таким же локтем катал, как у тебя нога, и он совсем не болел, недели через две гиматома полностью спала
|
супер поздравляю на много зачетней магелана))))
|
Цитата:
еще бы, магеллан отдыхает |
Спасиба дистребьютерам Москвы :
Володьке Бразе Корнею За их сотруднечество |
Цитата:
+1 :oops: |
+2
ДИСТЕРЬБЮТЕРЫ))) |
Цитата:
Не звучит :) |
Цитата:
где мои банеры? |
сначало посмотрел, подумал милек про2 , патом поточнее присмотрелся и увидел в нём гу)) вощей байк супер,тока с диском на морде смотрелсябы луче!
|
красивые..но больше понравился белый..точнее белые колеса..точнее с белыми колесами
|
При сборке байка на раме ГУ следует ориентироваться на вот такую цветовую схему:
http://i100.photobucket.com/albums/m...h/DSC00084.jpg отклонения недопустимы (кроме случаев, когда байк нужен только для спортивных достижений) |
Крутые...
|
прикольные байки )) GU POWER!!
|
пипец, подседельник в два раза кароче шатуна=)) классная палка=))
|
Красные флиперы - НАХ! (и на одном и на другом)
Белые и черные - одинаково хорошо будут.[/quote] |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |