biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хортица видеою. Продолжение Следует??? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15565)

-=MIXMAKER7=- 16.05.2007 15:14

Хортица видеою. Продолжение Следует???

в общем на данный момент проект замораживается на неопределенный срок всвязи с финансовой жопой которая сложилась у меня на работе.
зарплату мне очень сильно задерживают, примерно недели на 3 - поэтому выход в сеть очень сильно ограничен, так как там образовалась задолдженность приличная.

сейчас вот по друзьям скитаюсь :)

всвязи с этим предложение
если хотите не ждать 3 недели следующей части видео о хортице то
можете внести свой посильный вклад - всем миром по 10 рублей можно скинуться:)

http://telepay.wmtransfer.com/megastock.html
выбираем "енисейтелеком" - и на номер 9012401052 перечисляем кто скока может:) либо порсто на кошелек R146923160309

(для перечисления нужно иметь вебмани перечислять WMR.)

в общем то все.

либо ждем недели 3 до следущей части.

спасибо за внимание.

BlooDsss 16.05.2007 15:30

уу хитрюга))) по 10 р ожно скинуться))) и помоч красноярским Люмпинам)))

Sania 16.05.2007 15:35

С удовольствием помогбы, еслибы это всё былобы полегче :(
А так, у меня нету манивеба и никак :(

RolleR 16.05.2007 16:43

во дает. :lol:

-=MIXMAKER7=- 16.05.2007 16:56

господа, убедительная просьба без флуда. - дело сугубо добровольное. - в любом случае пока на счету деньги не появятся- видео больше не будет.
по секрету скажу - ещ как минимум 3 части видоса с соревок.

и пожалуйста, не надо интерпретировать это объявление типа бабло собрал и доволен. - я вам выход предложил чтобы не ждать.
если вы считаете что я хочу накосить бабла? - чтож продолжайте так считать. - в таком случае я вообще вылкадывать не буду, потому что уже много денег своих потратил абсолютно бескорыстно и выкладывл видео, видимо зря.
ладно. извините что побеспокоил.
модеры - можно закрывать тему.

Сумасшедший_гном 16.05.2007 17:02

а есть что нить кроме вебмани?

-=MIXMAKER7=- 16.05.2007 17:05

Сумасшедший_гном

есть кроме вебмани много других платежных систем, которые конвертируются между собой - посмотри есть рупей например

mil_alex 16.05.2007 17:19

BlooDsss

без обид, я смайлы видел, но штоб всем было интереснее, скажу что моторесурс миниdv камеры в среднем составляет около тысячи часов. То есть это срок, по истечении которого лентопротяг имеет право сломаться или блок видеоголовок сказать что он капут. При стоимости камеры, грубо, триста енотов, каждый час сьемки+слив на комп обходится в 60 центов.

выкладывание одной 50-мег части обходится при ценах в Красноярске примерно в 100рэ (чуть больше, т.к. ftp передает и служебную инфу).

умножать все умеют сами.

это я к тому, что личное обогащение mixmaker-а за ваш счет вряд ли такими темпами возможно)

Сумасшедший_гном

в Мск не дефицит платежные карты вебмани (пластик как за инет мобилу, КТВ и т.п.)

а создать экаунт (кошель) можно с компа. (собсно и никак иначе)

2All

я вполне негативно отношусь к любым разводам на бабло, но здесь многие лично знакомы с автором ветки и, вроде, он же не воздух вам предлагает...

Peter Green 16.05.2007 20:17

предлогаю переслать мне по икспрес-почте наложеным плотижом на диске готовые остальные части и я их аплоажу ) право не шучу

интересно, сколько стоит мой поход на почту и время на аплоад видева.. надо поумножать ))

Mullet 16.05.2007 20:53

... :evil: ялб яьчус агыраб

Peter Green 16.05.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Mullet
... :evil: ялб яьчус агыраб

ты злой

-=MIXMAKER7=- 16.05.2007 23:11

на данный момент поступило средств всего 279 рублей.

активней, товарищи!

-=MIXMAKER7=- 17.05.2007 00:47

Mullet
ти свою культуру українську в іншому краще вияви!
бандеровець! не чeловik!!!

mil_alex 17.05.2007 15:24

Питер Грин, ты вычти затраты Микс-а на его отправку дисков почтой, ага и на запись дисков тоже вычти)

шучу - но смех-то херовый. Правда: почему один чел должен отдуваться за всё.

Alterman 17.05.2007 15:56

Потому что это дело каждого - личное! Хочешь делай - будет тебе спасибо и уважуха - не хочешь - никто и не требовал.
Например Бэш делает и выкладывает огромного размера видео и камера, мягко сказать, у него подороже - но он денег не требует за свой труд и расходы.

Несомненно, Миксмэйкер может попросить помощи, но надо, что бы просьба не переростала в шантаж....не надо пороть горячку.....

зы Еще такой момент - кто либо из элиты говорит: - "что бы вам смотреть видео с моим участием, мне надо круто прыгать, а для этого я потратился на крутой байк - давайте скинемся мне на крис-кинг - у него аммортизация подходит к концу - пора менять, понимаешь....а денег нема" - скажете это не возможно? да теперь это не выглядит совсем уж полной нелепицей - прецендент уже создан......

-=MIXMAKER7=- 17.05.2007 16:05

Дорогой детский сад!
МНЕ НЕ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ НА СЧЕТ ОЧЕРЕДНЫЕ 2000 Р просто их у меня щас нет - будут не скоро
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАРИАНТ НЕ ЖДАТЬ! так как сам хочу поскорее поделиться
разве это непонятно????
во вторых - у бэша траффик бесплатный исходящий кто не в курсе а у меня со всеми накрутками получается под 3 р за метр

в третьих - на 10 рублей никто не обднеет - давно бы уже все смотрели видос. больше на траффик просадили обсуждая нежели дело сделали бы доброе

mil_alex 17.05.2007 16:15

Alterman

у элиты возможно есть спонсоры и, с другой стороны, у про райдера с оператором баланс фифти-фифти. Один купил байк, другой камеру. Ну грубо говоря.

mil_alex 17.05.2007 16:20

автор же не требует ему оплачивать проезд в метро, камеру ноут и время на монтаж))

трафик - единственный затык.

Melnik 17.05.2007 18:27

Mullet
ялб яьчус агыраб = барыга сучья *** .
Слышь чмо, ты за базар свой пидо*ский ответишь?!
Сиди млять в своём Киеве и радуйся, что по башке не можешь за своё дерьмо получить. А еще лучше просто заткни еб*о :x :x :x

Acid 17.05.2007 19:46

Тарас, у меня траффик почти халявный, если хочешь, то могу я выкладывать видосы..

Эхх.. Хорошо вам там за Уралом.. Безлимит.. :/

Удручают такие люди, как Mullet. Мельник всё сказал верно

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.