![]() |
Что происходит с Koxx Bloxx???
3 дня назад поставил колодочки Koxx Bloxx. Тормозят в общем-то нормально, но как-то ВЯЛО!!! Как будто по мокрому ободу!!! Может притруцца??? Использую с гриндом БЕЗ гудрона! Мож кто-нить сталкивался с таким???? хелп
|
знаю, типо немного скользят а потом как будто резко впиваются,чуток гудрона и твоя проблема решена :wink:
|
SPIKE-13
колодок кокс блокс много , есть из более твердого копаунда, специально для гринда. хотя у меня были коричневые, они и без гринда хорошо хватали. малиновые также неплохо держали. |
первое время они будут хреново катать. как любые колодки они должны притереться.
|
Цитата:
По теме: гудрон + гринд решит твою проблему. Без гудрона никуда. |
Колодки должны притиратся, так как идеально их никто не выставит никогда а лучшее торможение будет если колодки тормозят всей плоскостью. вот только по идеально гладкому ободу без гринда притираться будут долго, с гриндом быстрее.
У меня щас Koxx Bloxx коричневые. Есть очень слабый гринд, но лучше всего - самая малость гудрона. гудрон держится кстати по 5 часов катания подряд. |
Цитата:
|
Спасиб. Ясно.
2 Yahoo: Bash имеет ввиду что идеально ровно по ободу колодки не поставишь.... З.Ы. у меня новые синенькие кокс блокс... :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
Я смазываю обод и колодки водкой - тем самым обезжириваю обод от алю пыли, цепляет мертво, гудрона не надо. |
да не, он имел ввиду что колодки должны притереться под плоскость стенки обода, чтобы они тормозили абсолютно всей тормозной поверхностью.
это так и есть :) |
Цитата:
никакого гудрона, гринд и колодки, в любую погоду!!!!! гудрон отстой,только все хуже делает! сейчас рок, не хуже кохх! |
Цитата:
|
Цитата:
|
только почемум-то у konstantina тормозулька проскакивает...у меня коричневые кокс стали очень круто тормозить без гудрона через неделю...обод трайолл...
|
Колодки потеряли свою первоначальную силу... :(
и пропал аццкий скрип, ща вообще бесшумные стали может их как-то сточить надо чуток чтобы был свежий компаунд? |
Цитата:
Если кто не знает - кроме гудрона есть еще стиральный порошок - вот он мне нравится тем, что хватает очень хорошо и бесшумно. Наносится так - пару щипоток порошка разбавляешь каплей воды и намазываешь на чистый обод. Советую попробовать. Сразу скажу, что не все порошки одинаково хорошо помогают. |
фига се 8O
|
немного не в тему...
подскажите, где в Москве купить колодки для маги? (естественно, не штатные, а там кокс или рок этот). Есть ли они у кого в наличии? |
Цитата:
и какой же порошок выбирают мамы триалюг? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |