biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что происходит с Koxx Bloxx??? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15573)

Sp!ke 16.05.2007 22:01

Что происходит с Koxx Bloxx???

3 дня назад поставил колодочки Koxx Bloxx. Тормозят в общем-то нормально, но как-то ВЯЛО!!! Как будто по мокрому ободу!!! Может притруцца??? Использую с гриндом БЕЗ гудрона! Мож кто-нить сталкивался с таким???? хелп

t.w.o. 16.05.2007 22:05

знаю, типо немного скользят а потом как будто резко впиваются,чуток гудрона и твоя проблема решена :wink:

-DESTROYe®- 16.05.2007 22:06

SPIKE-13
колодок кокс блокс много , есть из более твердого копаунда, специально для гринда. хотя у меня были коричневые, они и без гринда хорошо хватали. малиновые также неплохо держали.

korney 17.05.2007 02:54

первое время они будут хреново катать. как любые колодки они должны притереться.

Yahoo 17.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от korney
первое время они будут хреново катать. как любые колодки они должны притереться.

Чему там притераться? Резине? Чушь какую-то написал. Это же не дисковые колодки.

По теме: гудрон + гринд решит твою проблему. Без гудрона никуда.

BASH 17.05.2007 14:04

Колодки должны притиратся, так как идеально их никто не выставит никогда а лучшее торможение будет если колодки тормозят всей плоскостью. вот только по идеально гладкому ободу без гринда притираться будут долго, с гриндом быстрее.

У меня щас Koxx Bloxx коричневые. Есть очень слабый гринд, но лучше всего - самая малость гудрона. гудрон держится кстати по 5 часов катания подряд.

Yahoo 17.05.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от BASH
Колодки должны притиратся, так как идеально их никто не выставит никогда а лучшее торможение будет если колодки тормозят всей плоскостью. вот только по идеально гладкому ободу без гринда притираться будут долго, с гриндом быстрее.

Притираться колодки должны только на ободе TryAll, который сам использую. Там стенки под углом. Не знаю, если ты конечно знаешь какие-то другие обода со схожими характеристиками, то тогда беру свои слова назад.

Sp!ke 17.05.2007 14:16

Спасиб. Ясно.

2 Yahoo: Bash имеет ввиду что идеально ровно по ободу колодки не поставишь....

З.Ы. у меня новые синенькие кокс блокс... :twisted:

Yahoo 17.05.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от SPIKE-13
Спасиб. Ясно.

2 Yahoo: Bash имеет ввиду что идеально ровно по ободу колодки не поставишь....

Странно, но у меня всё отлично стоит.

[bounce1986] 17.05.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от BASH
Колодки должны притиратся, так как идеально их никто не выставит никогда а лучшее торможение будет если колодки тормозят всей плоскостью.

Дык на магуре же и так обеспечивается параллельное положение колодок по конструкции

Я смазываю обод и колодки водкой - тем самым обезжириваю обод от алю пыли, цепляет мертво, гудрона не надо.

Diesel Power 17.05.2007 22:38

да не, он имел ввиду что колодки должны притереться под плоскость стенки обода, чтобы они тормозили абсолютно всей тормозной поверхностью.

это так и есть :)

Armen 18.05.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от korney

Чему там притераться? Резине? Чушь какую-то написал. Это же не дисковые колодки.

Шняга все!
никакого гудрона, гринд и колодки, в любую погоду!!!!!
гудрон отстой,только все хуже делает!
сейчас рок, не хуже кохх!

Чекин Константин 18.05.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Armen
Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от korney

Шняга все!
никакого гудрона, гринд и колодки, в любую погоду!!!!!
гудрон отстой,только все хуже делает!
сейчас рок, не хуже кохх!

совершенно согласен.тоже сейчас ROCK стоят

Sp!ke 19.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от bounce1986
Я смазываю обод и колодки водкой - тем самым обезжириваю обод от алю пыли, цепляет мертво, гудрона не надо.

Хм... Нееее... Я водку использую по назначению :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:

kapas 20.05.2007 12:05

только почемум-то у konstantina тормозулька проскакивает...у меня коричневые кокс стали очень круто тормозить без гудрона через неделю...обод трайолл...

[bounce1986] 08.06.2007 00:37

Колодки потеряли свою первоначальную силу... :(
и пропал аццкий скрип, ща вообще бесшумные стали
может их как-то сточить надо чуток чтобы был свежий компаунд?

Fedorook 08.06.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от bounce1986

Протри обод и колодци уайт-спиритом, ацетоном или чем-нибудь подобным.

Если кто не знает - кроме гудрона есть еще стиральный порошок - вот он мне нравится тем, что хватает очень хорошо и бесшумно. Наносится так - пару щипоток порошка разбавляешь каплей воды и намазываешь на чистый обод. Советую попробовать.
Сразу скажу, что не все порошки одинаково хорошо помогают.

Diesel Power 08.06.2007 15:28

фига се 8O

fargus 08.06.2007 22:32

немного не в тему...
подскажите, где в Москве купить колодки для маги? (естественно, не штатные, а там кокс или рок этот). Есть ли они у кого в наличии?

Dolphin 08.06.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Unlike
Цитата:

Сообщение от bounce1986

Протри обод и колодци уайт-спиритом, ацетоном или чем-нибудь подобным.

Если кто не знает - кроме гудрона есть еще стиральный порошок - вот он мне нравится тем, что хватает очень хорошо и бесшумно. Наносится так - пару щипоток порошка разбавляешь каплей воды и намазываешь на чистый обод. Советую попробовать.
Сразу скажу, что не все порошки одинаково хорошо помогают.

найс)

и какой же порошок выбирают мамы триалюг?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.