![]() |
кто на каком фривиле
какой фривил преобладает, у меня эхо
Пиши названия фирм производителей правильно. Редактировал Yahoo |
Пересмотрем список вдоль и поперёк 20 раз но не увидел Вайт Индастриас Ено Триалс.... Может у меня глюки? 8O
|
Наверно эмо=эно
|
Это он тока что добавил)))
|
acs
|
дурацкий список
во первых все названия на русском, кроме почему то SIMIAN во вторых - тот же симиан в списке есть, который только появился и мало у кого есть - а вот эно почему то нету |
Эмо триалз.
Либор среди фривилов |
Есно, правда катал на нем пока что один раз.
|
эмо
|
Эмо
|
маево в списке нету)))
|
АЦС по жизни
|
Цитата:
2.забыл про эно, добавил сразу же, просто не видно его почемуто было, у меня тож его не видно было а потом появился |
тру алл однака...
|
Эхо...
ЗЫ все фривилы гамно :( Или у меня на них плохая карма |
ацс
|
Эхо.
Я бы разделил Eno и Eno Trials. Все-таки разные фривилы. |
Цитата:
Лучший фривил из фривилов(у меня :lol: ,так как у других они рвутся, а у меня пашет без перебоев :D )! Когда порву свой фривил, а порву его точно :lol: (какое-то странное предчувствие есть, хоть и не хочется этого делать) поставлю себе ЕСНО :wink: Хоть есть очень класная фотка ЕСНО фривила, после которой как-то проподает желание его покупать, но я думаю это всё брок :wink: http://img503.imageshack.us/img503/5845/echobw9.jpg |
Sania
Даа, какой уж тут брак Это не брак, это просто говно :lol: "Найди целый зацеп" :lol: |
t.w.o. не все равно
интересно - пока больше всего самых дорогих и самых дешевых фривилов - хотя еще маловато проголосовало |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |