![]() |
В милионный раз про магу
в общем такая проблема:
как-то не понятно ходят поршни... при нажатии ручки один выходит, второй еле шевелится. Если первый зажать пальцем и пару раз нажать на ручку, затем отпустить его и нажимать на тормоз, то они меняются местами... т.е. один выходит норм, второй еле шевелится... В чем дело не пойму, магу перекачал, силиконовой смазкой смазал - эффекта ноль...:( |
бочек поменяй)
|
дык в том то и дело, что если пальцем зажать, пару раз понажимать и отпустить, то норм работают ....
|
ну хз у меня вродт также тока выходят вродь один норм второй не оч но выходит
катай так) |
забей. работает и хорошо. ниче страшного
если глаза мазолит перепрокачай или купи монти тройник или сам сделай. |
поставь на вел как можно ближе к ободу... по идее не должно задевать
|
а че за тройник монти такой? :oops:
|
kott-555
l / \ -он разделяет гидралинию на двое и к каждому бочку идет гидролиния |
попробуй чуть снизить давление в системе.
|
так а че с этим штуцером лучше мага работает?
:? |
еще вопрос, у меня 06 мага и красные болтик на ручке вечно слетает с резьбы, а крутить его приходиться постоянно, дабы пока не куплю бачек (видать придется) мага касячит. Что с ним сделать? и реально ли это? или лучше другую ручку купить... если да, то какую? :)
|
Да вы уже заколебали! Там же тема прилеплена про магу!
В милионный раз отвечаю. Магу надо смазывать СИЛИКОНОВОЙ СМАЗКОЙ (спрей). Прокачивать можно чем угодно, в Челябинске все катают на антифризе, он ничего не разъедает, мага работает годами. В ручке маге красный не болтик, а гайка. Если слетает с резьбы выточи новый или заклинь этот. Как додумайся сам, вариантов много. |
У меня оба справился.Выточил из бронзы.:)
|
тройник не совсем решает проблему.... и прокачивать сложнее.
Смажте силиконом бочки и они будут выпрыгивать, как у меня, ANGELa, SaNeka... Продается смазка в баллоне за 150 р в авто 49...... Хватает на долго! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |