![]() |
ECHO или MAGURA
Как думайте???
|
баян, тема была уже. иди в поиск
|
ECHO однозначно
|
Я бы советовал магу, потому что те небольшие преимущества эхо, перекрываются риском того что эхо это китай. Думаю что у многих потечет в ближайшее месяцы, или еще какие проблемы встретятся.
|
посмотри ниже, есть такая тема :wink:
|
KIRA покупай мою магу.
|
Цитата:
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=35100 Вот! Почти ЕСНО! :D А вообще-то мага приятнее жмётся :wink: |
ЭХО!
|
Цитата:
А по теме... автор создавая эту тему знал какие будут отзывы... да и ваапще.. какие ещё могут быть отзывы |
Цитата:
и чесно говоря я нуооочень сомневаюсь что магу не делают китайцы..палево везде.. Наблюдается такой интересный факт, что те кто купил магу несколько лет назад-катается на ней по сей день без проблем, а всё что продается..и соответственно покупается Сегодня-это фифти фифти.. А что касается денгуры то я считаю так: появилась она на свет сравнительно недавно, так что еще есть шанс что ее не начали подделывать другие китайцы=)) Вообщем то всё и вся кругом делается китайцами!!! просто есть специалисты, которые по воле природы являются китайцами, а есть просто китайцы, которые "пытаются стать специалистами" во всех отраслях сразу..и им вообще ПОХ что делать..магуру ляпать или веники вязать..... Вибряки форева :) |
я купил магу 3 года назад, ничего не течёт, колодки не отходят - поставь тройник и всё будет отходить, если тебя волнуют эти 2 мм. катаю без тройника и мне пофигу, какая колодка первая подойдёт к ободу, если на тормозах эхо нет тройника, то у них будет то же самое, его там вроде и нет. я за магу. эхо, если только нужны узкие бачки.
|
:bayan: :!: Мля, ну неужели так трудно воспользоваться поиском, прежде чем создавать тему? У меня создается впечатление, что такие темы создают нарочно, с целью провокации.
У меня эхо, очень доволен. Хочется подробностей? - бегом в поиск! Но если с эхо что-нибудь совсем нехорошее случится, перейду на Ви. |
Эхо уже текла!
|
Ну, магур, я думаю, текло больше :wink: .
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я за вибрейки, т.к. ни разу не видел, чтобы мага тормозила как надо без гринда или гудрона. А с ними и вибрейки у меня работают замечательно |
Я еще ни разу не не видел поста ~ "У меня потекла денгура".
Она течет все время у кого-то. Да случаи брака были, но тут все просто - меняем по гарантии и все ОК. Последнее обсуждение тормоза Эхо на ОбзерведТриалс.Нет довольно позитивное. А еще вот цитата с www.echobike.com/brake.html : Цитата:
|
хмм..а вобще счас нету никакого смысла сравнивать магуру и денгуру..потому что магура в любом случае будет течь и ломаться чащще чем денгура, просто потому что её больше! поэтому чтоб прийти хоть к какому либо адекватному выводу-необходимо провести голосование..и сравнивать не кол-во голосов а их процентное соотношение=)
а вибряки как я понимаю имеют оч плохое качество-раскачиваться и в конце концов приходить в негдность..это так? |
ХЗ как и сколько надо катать, чтобы привести в негодность НЕпараллелки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |