![]() |
Выбор задней втулки
Вот стою перед выбором что взять:
-свободную втулку типо хоуп или -фривил и фикс втулку под резьбу(пример: АЦС + револьвер) Что лучше? Что практичнее? Слышал что у втулок срывается резьба, а в свободных стулках не восстновить механизм... Название темы отредактировал Gazza. |
Резьба срывается обычно от ошибок пользователя. Мне кажется револьвер(если найдешь)+фривил практичнее.
|
я за фривил, если че, фривил и легче и дешевле поменять
|
Когда мне задавали такой вопрос, я отвечал так: если ты смотришь на Hope Pro Trials II, то лучше взять фривил + фиксированную втулку. Если есть еще деньги, то сразу надо брать Chris King. Потому что у втулки Хоуп механизм такой же как в фривилах - собачки, а размер меньше. Соответственно, скорее всего фривил Eno Trials будет надежнее. Хотя... еще зависит от материала...
|
Резьбы срывают не по ошибке, а жгуны!!( Divers ^не знаешь ******* ***** *******)
Бери револьвер(если че телефон дам)+ фривил Жи, но не как не ацс--он же для бмхов, Я его за одну покатушку наипнул Прошу следить за словами. В след раз предупреждение. Gazza |
А втулки Quando ? кто что про них скажет?
|
Цитата:
|
Немного не в тему обратный вопрос - друг бмиксер срывает фривилы за неделю. триальные фривилы ему встанут? я хз какие там резьбы т к у самого не фривил, а втулка. просто мож ему триальный приобрести
|
Цитата:
|
не бери резьбу, эта ерунда, друг сорвал за 2 недели
|
Braza дело сказал. Исходя из всего перечисленного мое мнение - лудше фривил и фикс втулка! Бери револьвер и эМо триалз
|
Хоуп отпадает полюбому, она стоит дорого и себя не оправдывает!!!
Надо брать фикс втулку от любого известного бренда + хороший, проверенный многими фривил (эмо, тенсил). Идеал, конечно, для любого триального байка - это крыска, но она денег стоит, хотя, мне кажеся окупает себя полностью!!! |
Крис и нах всех!
|
[SaNek]
quando правит..... я бы взял ее вместо дмр |
Квандо кстати нормально втулка, не гнать на нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kissa! А ты можешь дать телефое где есть дмр? в лс :)
vampir Крис дорого и я ещё не настолько прорайлер что ты брать крис :wink: Barm_NK Можешь дать ссылку на quando? Чем вам ацс не нра? все катают и нормал! Мне как обладателю роллерки будет просто сказка катать на ацс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |