![]() |
Есть триалисты в Новосибирске?
собственно сабж..
где катаете? просто в Новосиб приехал, дома сидеть задрался, а знакомых тут нет..=) скучна млин.. откликнитесь кто-нить!=) |
Последний раз, когда я там был, меня напоили девченки - стритерши!
А еще сказали, что байкеров - мужчин у них очень мало... =) Так что вперед на стрит площадку возле набережной! и тебя нап.... =)) |
Триалисты есть, хоть и не много :))
Наиболее традиционное место катания - пл. Ленина, но оттуда менты гоняют часто, тода обычно за краеведческий музей едем - это практически там же, через площадь только. Обычно в районе 19-20 катать начинаем, ибо работа )) Мои контакты в профиле. Еще посмотри тут пользователя "John" |
спасибо ребят за информацию...
надо будет как-нить прошвырнуться по вашим местам катания..=) |
нету в новосибе триалистов:)
они тока хотят ими стать:)(без обид) я знаю тока Евгения оттуда. - остальных даже и не видел никогда. во всяком случае в прошлом году на соревках весной - с новосиба был тока один человек (соревки в новосибе были!:) |
mixmaker =) главное есть желание=) вот познакомился с 2-мя ребятами они тока полгода катают... но результаты уже есть...
так что подождем годик-два.. и можно будет говорить есть триалисты в Новосибе или нет..=) |
сборная сибири еще уделает сборную англии
|
в англии катается только один АлиС - настоящий триал:) =- остальные все стритера которые по трассам никогда не ходили и не пройдут элементарные:)
так что сбоной сибири надо бороться только с один англичанином:) |
ну, михмакер у нас серьезный знаток англии, людей и жизни в целом.
спорить бессмысленно! |
В Сибире нет триалистов потомушто там магура замерзает :lol:
Приезжай к нам в Оренбургскую степь тут и тепло и триалистов много на юг ближе к Африке |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |