![]() |
Ребята,помогите мне ..ПЛЗ!!!!!!!!!!!!
я купил себе фривил и шатуны..Шатуны под квадрат..все поставил и оказалосб..что у мя фрил касается рамы-скребет(до такой степени,что ваще шатуны не крутятся)..что мне сделать можно.,кроме того что точить нужно..(т.к.нет возможности :( ),а дело срочное..
p/s как можно снять шатун..если он прикипел..???(стока нервов потратил..ОЙ мама.. :P ) |
надо каретку удлинять.
шатун можно снять сьемником |
каретку 128 длины
|
ага,каретку на 128 или 128,5 (видел такую в соколях)
по поводу шатуна.воспользуйся съёмником-поверь,с ним никакого гемороя не будет,не ну будет если руки соовсем из жопы растут. мой те совет,когда будешь потом заново ставить шатун,смажь оси на которые он заходит какой-нить твёрдой смазкой,не сильно,просто чтоб было.так потом будет легче снимать шатун в случае чего. |
Съемпик под квадрат и каретка 128 мм.
|
оо..ребят..не поверите..снял..МОЛОТКОМ 8O ..очень нужная вещь!!а по поводу каретки..ктоб мне мог ее подогнать?))
|
вали в сокола,там в пределах 500 рэ точно найдёшь.
|
неко за 700 точно есть
|
neco говно не бери- у меня уже вал скручен- три недели всего стоит.
советую подкопить и поставить echo . если хочешь щас пока покатать и прям срочно- есть один способ. покупаешь пачку бритвенных лезвий http://www.vitrina.kirov.ru/images/m...105010040s.jpg берешь одно, ломаешь попалам вдоль. капаешь на полученную пластинку капельку клея и приставляешь в шатун к одной из плоскостей квадрата. надеваешь шатун на квадрат каретки и заварачиваешь. Все. Если эффект недостаточен можешь две- четыре к каждой из плоскостей квадрата сделать. Если аккуратно получится то это достаточно долговечно. |
если фривил эно, то надо точить! 128.5 не поможет, у меня такой косяк был! Дуй к Дяде Вове, и точи рок! если фривил дугой , советую с шатуном и фривилом в соколя! пусть тебе накрутят жестко на каретку, и посморишь трет или нет!ВАРАВА - Мастер на все руки!!!! :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |