![]() |
Несколько новых железок от V!Z
Вложений: 3
V!Z сделали несколько новых железок. Среди них - выноса V!Z Logic с новыми геометриями: помимо 160х25, теперь они доступны в 130х20, 150х25, 150х30.
Также обновляется линейка втулок, теперь - новые задние втулки под диск для 20" и 26" байков. Также можете заметить, что после нареканий на не очень качетсвенные болты во втулках, V!Z полностью изменили их конструкцию и материал - теперь это большие шайбы и прочные стальные болты. Они будут устанавливаться на всех втулках V!Z. |
грамотно и симпотично
|
красиво но вот цена???думаю не маленькая
|
Оси переделали?А так красивые конечно.
|
Надеюсь материал выноса зделали лутше?
|
вынОсики будут белые?
|
Ого, если будет с новой осью втулка на сток под кассету и диск, да при том фиксированная... Это круто!
Хотя есть еще бт, но там под диск крепа нет. Хотя на данном этапе он мне и не нужен |
Что-то не сильно они отлечаются от предыдущих :?
|
белая втулочка классная
|
А барабан опять АЛЮ?
|
белые выноса вроде есть на оф. сайте
|
Крутые детальки!
эхххх когда же мне придёт голубенький рулец с выносом! |
Цитата:
|
я пришёл к выводу, что нет разницы алю или сталь.
так как всё равно приходиться использовать широкую звезду. ибо тонкая на стальном барабане чуть дольше прорезает себе путь. была у меня втулка виз алюмин. катал с простой звездой, расхерачил весь барабан. поставил звезду с широкой пасадкой, забыл об этой проблеме. так же покатал на крысе со стальным барабаном недельку, так одинарная звезда так же прилично попортила шлиц. нагузка то нехилая, на маленькой площади соприкасновения |
Все дело в том кто на крисе из за особенностей привода сталь не заколяют, а оставляют как есть, поэтому и коцает его так. Каленый барабан хер проточишь, вспомните хотя бы старые втулки с орехом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |