![]() |
Снова старк но скоро на его место встанет.....
Говорю сразу что 1\3 навеса поменяно!! и скоро этот всем знакомый черно белый "рубин" тайваьской сборки будет заменен на более достойную прокладку между рулем и сиденьем 8) . Обещаю выложить фотки через 3 недельки...... вроде усЁ :wink:
Рама Stark TT тормоз Magura HS 33 Black руль азоник вынос Koski 105х17 рулевая ФСА орбит система Аливио педальки Атом В18 рокринг аля Сычюшкин переднее колесо: втулка - KORE спицы - Ritchey 1.8 обод - mavic 221 Покрышка - Panaracer Mega blaster Заднее колесо: втулка роллерная спицы DT Champion 2.0 обод - mavic 521 покрыха - INTENSE 2.7 Pil_ka inside |
ой ёй ёй я все перепутал покрышка передняя кенда кинетикс вынос 50х5 ну и вилка конечно титан..
|
рок огромный....
|
Ну ты видно мочишь круто! По раме видно.
|
Да вы че Это же СТАРК самые клевый рамы , все про райдеры пуляют на Старках во всем мире...........
Она же тяжолая и внушает доверие..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Да и Азоник тоже очень внушает доверие.. :twisted: А ты наверное про райдер :?: З.ы.: Грубо говаря меня эти старки Достали уже . :twisted: Единственный новы Старк вроде не чего. |
Меня бесит то, что я не могу понять, хорошая у Razor'а рама или отстой, потому что не знаю, какой байк покупать.
|
Цитата:
За такие слова Девил тебе по морде надо дать! Ну какого хера ты человека оскорбляешь! Блин да я знаю почему! Если у тебя звезная болезнь, то это надо вышибать из тебя. Ты думашь что ты типа самый крутой прорайдер и тд. Блин как меня это бесит когда люди пытаются так человека оскорбить! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: Понимаешь не у каждого есть деньги, чтобы купить себе Эхо или Бризу... Я думаю когда ты только начинал тебя никто не оскорблял и не унижал и не говорил, что ты типа кататься не умеешь! Так что прекрати так людей оскорблять мой тебе совет. P.S Кстати у чувака сзади Крис Кинг стоит! |
Ту ЯХу сначало посмотри сюда , а потом подумая что это я не спроста........Писал.
И еще подумай есле у человека стоит Крис Кинг , то у него нет денег, т.е. Крис Кинг Самая Дешевая втулка получается. Просто меня бесит ТО что люди говорят вот Твоя рама легкая и она не внушает доверия.( цытата TURBOVICH(а) в моей теме про мой Байк. http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=2975 Есле судить по этому что все легкие рамы не прочный ,то значит новая Бриза из Истоновских труб которая весит 1400 г. тоже не прочная. Хотя Бриза одна из Лучших Триальный фирм и их рамы пользуются успехом очень большим. Теперь к тебе лично Яху еслеб я бчл крутым про райдером я б не тусавался на Этом форуме мне это незачем было нужно. :twisted: :twisted: |
Усё понял извини! :oops:
|
Цитата:
Уровень катания не улучшить нахождением на этом форуме. В чем тогда причина?...... тебя прям уважать перестал после таких слов..... :roll: |
побьем девила :!: :evil:
|
Цитата:
|
Я многим это говорю, и поэтому я сделаю это замечание и тебе хре***вый дизайн покрась его :!: Мне кажется ,что подойдет светло синий цвет или серебряный !
|
А лучше серебряная вилка и светло-синяя рама ! 8) :D Хотя твой вел тебе решать !
|
2Дэвил. зря ты так распищался.... Экхо еs4r на сколько я знаю это самая слабенькая рама из эховских. тебя очень бесит то что я сказал что она не внушает доверие?? это форум я сказал своё мнение и бычить из-за этого не стоит... а особенно насчет прорайдеров и т.д. если все умеющие делать крутку начнут смеятся над теми кто не умеет трэк стэнд делать то из этого сайта и вообще в жизни получиться просто фигня... и еще крис кинг это не мой а моего знакомого см. на заднее колесо на фотке байка а как фотка сюда попала я и не пойму чтото чего то я наколбасил наверно (для справки я тот самый чувак который был без байка на титановских соревнованиях в эту субботу)
|
спасибо Mosia за совет по оформлению, но эта рама ушла начинающим триалистам так что я новому хозяину обязательно передам... :D
|
Нафига по таким мелочам спорить? Просто война какая-то разжигается! :evil:
Вообще в самом начале можно было и промолчать насчёт Эхо, но это действительно форум, и запрета на свободу слова здесь нет. И вообще, Devil, твой байк ведь не крыли матом в три уровня, а просто тихо и спокойно выразили своё мнение. Зачем ты тему создал, чтоб все могли высказать своё мнение о твоём байке, ведь так? Так и не надо обижаться, что кому-то он не понравился. Форум на сближать должен! Я никогда не обижаюсь, когда критикуют мой байк (хотя я и сам его критикую :lol: ). И вообще, надо наоборот не между собой войну разжигать, а гопоту мочить! З.Ы.: Не бейте меня после этого... |
Пральна говоришь, Maverick.......детские какие-то замуты у Девила...
Проще надо быть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |