![]() |
Вопрос про Пинигина Е.Б.
Может ли уважаемый Евгений Борисович переварить крепления под магу на раме Старк ТТ?
Просто спрашиваю так как может кому делал уже такую операцию... P.S. Может кто еще и цену примерную назовет :oops: |
Да может,цена ,я думаю от 1000 до 2000,хз может меньше
|
[SaNek]
вообще-то он Евгений Борисович |
А что ты там переваривать хочешь????
to Барон Орех Пиня же те не переварил крепы.... |
Цитата:
|
мне отказался в свое вемя, мотивировал тем, что алю говеный у старка и это повлияет на прочность чегото там
|
Цитата:
|
[SaNek]
позвони и спроси сам) так будет быстрее и точнее. |
-DESTROYe®-, мдя...описался я. поправил. СПС.
MEXX Дмитриев Молокушка, резьба в одном крепе была сорвана, нарезана 6, вкручена шпилька. Сегодня регулировал магу, начал тянуть гайку сверху притягивающую креп и шпилька щелкнула. Вот думаю что теперь и 6 резьба держать не будет...хотя посмотрим :lol: . Так вот я хочу просто ПОМЕНЯТЬ крепы с обоих сторон!! -DESTROYe®-, да завтра позвоню =) |
Алюмин у старка потеряет прочность после нагрева...
и к тому же это сложновато делать, так как он бочки "вваривает" тоесть они внутри трубы |
че за фигня, я уже 3 раза резьбу нароезал и она всегда была лучше предыдущей, не повезло те. Но помоему, если уж так, проще на 7 нарезать...
|
Цитата:
можт ещё 6,50324324 нарезать??? :wink: Резьбы на 7 не бывает!!!!!!! :lol: :lol: :lol: |
а почему резьбы на 7 не бывает?
|
Цитата:
|
Lenin
Divers Не ссорьтесь девочки... :lol: :lol: :lol: :lol: Бывает метчик на М7 сам в инете посмотрел, а вот болты М7 мне кажется очень редкие... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |