![]() |
Через чур дорогой Байк Пил_ки( или Напантованный деталь)
Супер круто напантованный Байк Пил_ки
Для круто ДХ спуска и злого Дерта Джампига :twisted: :twisted: Все детали представленные вам имеют супер прочность и пожизненную гарантию. Самым клевым в этом байк является переднее колесо и отменно работающий задний переключатель. РАМА: Da Bomb XLR8 Вилка: RS Psylo XC Руль : Ritchey Rizer WCS Вынос: Ritchey Lodgic Тормоз.ручки: Magura and suxxxx Переднее колесо: втулка : deore Спицы: Аля Афтор Обод : Alex Rims Yo 2000 ( супер крепкий ДХ обод) Покрыха: Kenda Knarly камера : Scott Заднее колесо: втулка: Lx silent clutch спицы : DT 2.0 Обод : DM 24 покрыха: Nokian NBX Камера : Швальбя Каретка: TruVativ XC ( Модед Бай DeViL and Pil_ka to ДХ ) Система: TruVativ Huss....... Педали : Welgo Lu 953 Седло: F.u.n.n. Тормаза перед: Черезчюр дешевый V-Brake Тормаза задние: Magura HS 33 Грипсы на руль : Lizard Skins Dual Зацените крутой и напантованый Байк. |
А дальше еще круче и злой серф от Пил_ки
|
НУ вот собственно наш Пил_ка
|
Во всем веновата Dangera :twisted:
|
Ну ЁЁЁ........а где фотка Danger'ы????
А байк прыколный.....стрытовый нигга.... В общем без фотки вышеназванной девушки тему удалю :D или попорчу :P Шутка 8) |
:oops: теперь всю жизнь буду себя корить :x
простите люди добрые :P :P :P хе хе хе вот на последней фотке :arrow: че то вы не злые а даже наоборот приятно посмотреть :P :D |
Зверь Байк , завидую по белому ! :!: Но я бы его перекрасил в черный цвет :!: Да хотя и старый цвет нормальный !
|
А вилку оставил бы такой как и была ! :!: :roll:
|
Пилка могу дать тебе ручку для тормоза на вибрейк а то с этим убожеством даже на глаза появиться стыдно. Я про ручку тормоза.
А так байк для стрита просто супер!!!! Молодец! P.S Так Pil_ka ты чё разжирел на свое лицо посмотри в зеркало жирный блин стал нифига не кататешь! Так что катать надо чтоб вес сбросить! |
2 Yahoo[VSR] Ручка это круто!!! :wink:
Но как я мог разжиреть за 4 недели!!! Мы же с тобой виделись недавно. У меня недовес даж!! (типа так в военкомате сказали :twisted: ) |
Я тута как критик:
и так отстой этого вела(Пилка, необижайся...) 1.вилка 2.ручка suxxxx, хотя мой знакомый МИНА, наделел в ней дырок и написал ХТР 3.полностью переднее колесо 4.и передний тормоз... |
Совет пилке
Собрать переднее колесо по крепче Сейчас много не очень дорогих но клевых ободов и дисковых втулок... Тормоз ставь или механику или гидравлику хаес:) Тогда будет супер байк. Вилка нормал, просто надо кататься уметь. И жить бужет долго. Кстати ХС помоему самая крепкая из всех псайло:) |
Ну емае ну вы даете я чють со смеху не помер............
Дураку было понятно что Байк не крутой это мы с Пил_кой просто прикалываемся. То что тут колесо меня надо это без сомнения ... Да и переключатель заебал уже Тоже, просто денег нет пока и на Диски тоже Пил_ка передет. А я на Магуру переду. :D 2 Самоделкин : Тут одна рама стоит 350 Баксов ........ :x И с зади МАгура стоит а не вВи. |
2 Bicer
Ты прав, надо позаботиться о переднем колесе и дисках. :wink: 2 Самоделкин Конечно, куда мне до тебя :evil: 2 MongoosE логичная критика :) |
Клевый байк для стрита. А то что есть компоненты лажевые, так это по моему они у всех есть, но вилку с калесом смени.
|
Колесо сменю.
А вилку нет. Ха ха Рок Шокс рулит. Выражаю огромную благодарность to Yahoo[VSR] за то что он одарил меня НОВОЙ ручкой Деор. Спасибо Яху :wink: |
Не хрена РШ не релет! Но мы не об этом. Что за колесо будешь ставить и как на счет дискарей?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |