![]() |
подскажите рулевую
вот собственно.
основные критерии: прочность и надежность, вес. Цена до 2000 хотелось бы. думаю что-то типа ФСА подойдёт, но не знаю точно |
Подойдет и за 900 рублей.Особо не вникай
|
ага фса за 900р. название хз. стальные чашки, пром подшипники.
(я на такой катаюсь уже месяц) а хл2 с алю чашками она легче и дороже, правда чашки могут сломатся через некоторое время. |
NECO на промах 500р
в косольниках |
у меня рулевая за 300р работает хорошо уже 3 месяца.
я вобще над выбором рулевой не парюсь. |
ну у меня тоже рулевая не дорогая, но вот сейчас её надо будет менять, потому хочу легкую. вот и думаю
|
Cane Creek or VP
|
Бери какую-нибудь китайскую - жи,эхо,виз ит.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
а про китайские думал, но наверное лучше купить той фирмы, которая на этом специализируется |
Я тоже подумал, все равно какая
Купил Token, оказалось говно - дурацкая конструкция, люфтит. Сам сейчас ищу замену.. |
Цитата:
|
Divers
Да? Расскажи, как надо, буду очень благодарен. Там вариантов особо нету. |
бери ЕСНО, поставишь и забудешь!
|
Цитата:
|
НЕКО,Лонгус ИТД раньше тоже юзал... Потом поставил Эхо и понял за что я заплатил больше денег. Перед байка стал в РАЗЫ жестче... Соответственно проще стало пулять через морду, рывки/хукапы делать...
|
Divers
Все перебрал снова только что. Ну нету там вариантов: снизу идем: кольцо на шток, пром, чашка, чашка, пром, кольцо сверху.. чашки и промы конусной формы, и промы в чашках "плавают" :( . Единственный выход - адски затянуть, что я и делаю. Инструкции нету, продавалась просто в пакетике. |
Цитата:
|
Цитата:
шучу сорри за флуд |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |