![]() |
Nokian НБХ vs Nokian Gazzalodi...
... что лучше назад поставить?
|
Поставить или купить? :-)
Шучу. Всё равно не знаю цен. Не совсем понял специфику NBX. Рисунок протектора прилагаю. Похоже на Газзалодди. 2.3 весит 1 кг, против 1,1кг у Газзалодди. Я пока вполне доволен IRC EL GATO. Она весит 850 гр и протектор чисто триальный. Стоила 1050р в Омнибайк. |
Вот чуток полазал по сайту Nokian и подумал, что вперёд я бы поставил себе NBX LITE 2.0. Есть два варианта: 470 и 570 гр. Отличаются только артикулом, модель одна.
Круче только BOAZOBEANA X 1.9. 395гр. :-) Но протектор уже не такой цеплючий но на перед может сойдёт. Сорри за дикий оффтопик, но от темы я не сильно далеко ушёл. |
Бери NBX назад.
А сколько NBX Lite 2.0 стоит? |
2RazBOYnik: все чики-пуки!
Мне присоветовали НБХ вперед и НБХ DH назад... А что касается IRC EL GATO, то сказали, что в Омни она будет только через 1,5-2 недели, а я в Москву планирую между майскими праздниками, т.е. не попаду я на них :( Нокиан НБХ и Газзалоди стоили приблизительно 850-900, а IRC EL GATO на сайте 34$ :( Так что наверное возьму все-таки Нокиан... |
да у НБХ стенки тонкие
её пробить нефиг делать сзади а тебе Andrew я так и советовал NBX DH назад а NBX вперед так что сзадит должна быть ДХ покрышка а спереди можно и обычную |
2Bicer:Да, спасибо огромное, я помню... Просто решил узнать про Газзалоди...
Кстати, не завезли Нокию в соколи? |
насчет того, что nbx пробить легко - это чушь. Я спрашивал у 5 человек, ни разу никто не пробивал
В Сокольниках ведь в каждом магазине Nokian продают? |
всего в двух продают
я имею ввиду нормальный триал с нормальными приземлениями на углы и прочее это наверно лошпеды которые прыгают с давлением в 3 отмосферы в покрыхе так это тупо.... и еще что именно это за люди... просто по устоявшимся правилам уже всем известоно что сзади для триала должна быть покрыха размером 2.35(Эл Гато 2.25 исключение) с толстыми стенками и большими широко расставлеными шипами.... видели что на моде стоит вот и делайте выводы.... |
У меня NBX
Как написанно в м байкере типа новая фрирайдная покрыха тра ля ля. Пробил её недавно, но это всё таки был дроп, на стекло наверное... или нет... Девил не видел как у меня она промялась до обода... да и дырка была одна. |
Не знаю вчера себе НБХ взял в Соколях и вроде не чего.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |