![]() |
Соревнования в Питере Bike Show
В это воскресение 27.04 прошли соревнования по триалу в Питере. Приехали гости из Москвы Суханов, Потапов, Копачев, Леонидов и другие мастера своего дела. Трасса была просто офигенная, ее мало кто прошел без штрафных очков. Не обошлось и без травм Мурбо покалечил себе лицо сорвавшись с узкого бревна. Самое трудное на мой взгляд в этих соревнованиях были узенькие бревна. Даже профессионалы не всегда по ним проезжали. По 5-ти бальной шкале сложности я бы оценил ее в 5 баллов.
Первое место занял Евгений Леонидов тем самым подтвердив свой статус. На соревнования приехали много триалистов но после просмотра трассы отказались от участия. Я выступал под номером 1 т.е. это мои первые соревнования и мне пришлось идти первым. Надо отметить выступление Николая Овчинникова (Санкт-Петербург) он показал себя с лучшей стороны. :roll: Скоро появится видео с соревнований. :idea: :idea: |
А у меня ощущение что Колян чуток скис....после нескольких падений....
Из Питера мне очень понравилось как выступили два брата(один 1987 года рождения).... А из московских очень понравились команда старк, атом и кона и Котов.... Но больше понравились из Атома.... |
Я расчитывал, что уровень будет Питерский и собирался учавствовать. Но когда понял, что мне совсем нечего делать там, то успокоился. Посмотрел. Понравилось. Но азарта не было. Забавно вышло. Московское соревнование в Питере. :-) Хотя у нас и так их мало (такое слово подходит?).
Москали, прошу ногами не пинать, я просто факты излагаю. Из ярких впечатлений: покатался на Kona Stinky Nine новенькой. Ну даунхильный. Зато 6200 баков стоит. Ощущения забавные. Такой фиг выдернешь. Дёргаешь эту дуру 21килограммовую, а она только амортерами играет. Ход 20см спереди и чуть больше сзади. Но если сначала на амортеры нажать, то можно и подпрыгнуть на отскоке. :-) А вообще я понял, что без специального спорт зала никуда. Но так как я живу в общаге, а она находится в очень кривом месте, то мне не резон ни в Питере ни в родном Сосновом Бору пробивать эту идею. :-((( |
Значит опять все Москвечи взяли, не дело это. Когда Питерци будут уже наших громить? У вас же Пинигин! Надо конкуренцию создавать, тогда и уровень повыше станет, у нас будет к чему стремится.
|
самое крававое падение мурбы лицом на пол не было отмечено судьями в конце соревнований никак :cry: :(
|
проклятые маскали :D а есть более полный список результатов? а чё с мурбой, какаие последствия?
|
И правда вышли московские соревнования в питере. Лучше б три человека (супер братья и чел на синем пинигине) к нам в Москву приехали, хотя в Москве таких секторов не было уже пару лет.
По-моему они были не сложные, жалко что было мало их. Каблук на секторе очень понравился. Murbo молодец бился с первым сектором до первой капли крови. Надеюсь с башкой в порядке все. Ну и biketrialsru не подвели KOT, Levan, S3T, Morda, Mikkka, ZA. |
А там посмотрите, он фото повесил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |