![]() |
*SAMARA zadro4 video*
привет всем кто знает что такое триал!!!! от ЮРИЯ :lol:
вес 56.83 мб вот ссылочка http://biketrials.ifolder.ru/2148352 ленюсь конечно монтировать ! качество хотелось бы по лучше ! возможно скоро будет совместное видео Армен, Я, Костян, Вадим, Диман, и т. д. |
ктож так пишет? - привет всем кто знает что такое триал!!!! от ЮРИЯ
ты что гопнег който чтоль?....ещеб написал передаю превед всем патсцанам которые знаю что такое триал :lol: |
Да, наш великий Юрий удивляет меня порой своей прямолинейностью.
|
давай следущее видео))))
продолжение в студию...а то конец на самом интересном) |
юра... ну я ж лично тебя просил заливать на тиви!!!!
ну блин ... тянет 6 кб в с......... - до утра качать буду.. следущего:( |
ыы
пацанскае видео :) |
фтопку ваш ifolder
|
Re: *SAMARA zadro4 video*
Цитата:
|
а не будет наглостью попросить выложить сабж в маленьком размере файла и плохом качестве, мег например на 10 ?
у мну под конец месяца свободный трафик куда-то испаряется(( |
Блин, Юрий.
Я же уже говорил вроде. Хватит делать маленькие видео для привлечения спонсоров? Кого ты хочешь здесь заинтересовать? Кто здесь может быть нормальным спонсором? Делай большие видео, минут 20-30. Со всем что можешь. Камни, город, просто трюки, рекорды свои и размести иностранных форумах, пошли, ну незнаю.. в веломир например) Видео так себе. |
|
совсем не понравилось, очень скучное и однообразное
|
Master
пасиба, добрый человек) Конечно я не смыслю в том, какой длины должно быть видео для привлечения спонсоров, но лично я уже на десятой минуте разглядывания дрочбы по камням просто умер бы. Имхо, если райдер регулярно занимает места на крупных соревнованиях, то достаточно 1-минутного профайла (три секунды на прыжок) чтобы напомнить потенциальному спонсору о ком идёт речь. Если райдер катает для себя (просто на природе мочит крутые темы не парясь участием в соревах) то я бы на месте спонсора еще почесал бы репу, надо ли мне такое. Логика примерно такая: соревнования=>победа райдера=>пиар бренда. А как пиарить бренд в одиночку на камнях, просто там прыгая - ну хз. Не знаю... про исполнение видео нет смысла говорить, оно такое как и раньше, троечка имхо. я не думаю, что постить видео сюда была неудачная идея, хм мало ли кто из потенциальных спонсеров по каким сайтам лазит))) но вот в этом варианте как оно сделано - видео вряд ли достигнет желаемого эффекта. Без обид. |
да, я понимаю вас парни! :lol:
|
уровень классный, но видос шлак, надоедает, да и к тому же есть старые темы, которые ты прыгаешь каждый видос, хоть и по разному
|
кароч задроч :D
|
эхм... все люди как люди а у капустинса нет клавиши пробел(
|
Юрок, ты не переживай особо - я летом к вам приеду - сымем видос нормальный:)в krasnoyarsk style:)
тока главное меня слушаться как режиссера, - и все будет оукей:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |